要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕43天,这两天半夜肚子疼想大便,正不正常哪?

310856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       我今天43天了,这两天老是睡到半夜肚子疼醒,跑厕所去大个便就不疼了,有时候大不出来,放点屁也会好。
<br/>
<br/>       上上周也出现过一次,那次特别疼,但是那次我估计是因为中午吃了个雪糕,当时吃完就感觉胃有点不舒服,晚上突然肚子剧痛,就醒了,跑厕所去,感觉想拉屎,但拉不出来,全身冒虚汗,还感觉想吐,老公睡着感觉不对劲跑进来,看我出了一身汗,连说话的力气都没了,后来总算拉出来了,然后在马桶上坐了一会儿,也没吐,再喝了杯热水才缓过来。
<br/>
<br/>      从这次后再没有过这种情况,但是不知道咋这两天刚出完差回来,又开始晚上肚子疼了,上个厕所就又好了,不过都没有第一次那么疼的厉害。
<br/>
<br/>姐妹们有没有类似的情况啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:46
怀孕一般都会便秘或者是屁多,但是肚子痛还是小心为妙,如果有其它症状就的赶紧去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 07:09 | 来自WAP
我28号人授,从几天前就开始每天早上被肚子痛醒,起来便便就好了。不知道能好孕不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:36 | 来自WAP
红雨衣 发表于 2013-07-08 23:46:18怀孕一般都会便秘或者是屁多,但是肚子痛还是小心为妙,如果有其它症状就的赶紧去医院了
我这两天也有这情况,但我的还出血了,还不能排除宫外
点击查看全文
哈哈景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:58 | 来自WAP
昨天晚上又没疼。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 01:38
楼主是不是肚脐附近疼啊,我现在疼醒了,但拉不出来,吐了些,不知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 22:47
我今天也是啊!!中午的时候只吃了粥,下午睡觉一直到傍晚,晚饭一看到饭就吃了1碗半(太饿了),不知道是不是吃太多了,吃到最后肚子剧痛,一阵一阵的,不是小腹痛哦,就是想拉大便的痛,然后上厕所,想大便又大不出,最后就放了几个响屁。然后又吐了一些饭出来,感觉就好很多了!!连续2~3个钟都放很多屁~~哦,忘记说了,今天是6周~!!明天还是去医院看看情况~!!wgx伤心
点击查看全文