要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

新手求助!请帮忙看看刚测的试纸,是怎么个情况?!

427213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试备孕第一个月,大姨妈按照最近这段时间33天的平均周期已经推迟4天整了。好朋友比较关心,刚才就用试纸随手测了一下:
大卫排卵试纸显示强阳,ZZY试纸很快就显示粉色,好像也谈不上弱阳吧?请大家帮忙看一下什么个情况

实际还有一个情况是本人排卵后一度早早孕反应症状特别多,人也不是特别舒服,然后就在4天前也就是去了医院做了HCG血检(时间应该是同房后第13天的样子),当时医生还是不赞成做的,他说个体差异大,不一定查的出来。后来检查结果出来确实没有,把单子拿给医生看后顺便又给我把了脉,然后说肪象已经很滑很滑了,如果不是怀孕就是大姨妈快要来的,让我回家等几天,当时就说不能以这个HCG血检为准。让我如果一个星期后如果大姨妈还不来再去检查。 IMG_4295.JPG

更新:今天早上用晨尿又测了一遍,ZZY试纸的颜色有明显的加深,这种情况可以确定是怀孕吗?

IMG_4300.jpg IMG_4304.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 22:42 | 来自WAP
恭喜你,怀上了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 22:42 | 来自WAP
恭喜啊,又接到个头棒,太幸运了。是好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 22:43 | 来自WAP
至于喜脉现在能把到的老中医很少很少了,基本上就理论上存在了。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:48
恭喜咯,明天就可以到医院再查查血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:48 | 来自WAP
恭喜有啦!接好孕
点击查看全文
我就是孩子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:01
思司2012 发表于 2013-7-8 22:43
<br/>至于喜脉现在能把到的老中医很少很少了,基本上就理论上存在了。。
<br/><br/>你好喔,我现在心里还是很没有底啊。当时拿到hcg血检单时我已经相信是没有了,还一度觉得自己可能是有炎症之类的,因为从排卵后开始十多天天天有症状,小便特频,P多,大姨妈感很强烈,左侧肚子痛,上火,甚至小腿肚子抽筋都有,我自己也以为应该是怀孕了。后来因为血检一做就死心了,我自己就不当回事了。医生是我们这边妇幼保健院的,主要是看中医妇科之类的,当时人家说我的脉已经很滑很滑的时候,我想着该是大姨妈过两天就会来的。不过今天还只延迟4天,小腹的姨妈感还是有,胸也胀,我还是再等等吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:07
em30没事放心吧!一定会好孕!.
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 23:17
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 00:02 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文