要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7周,可能会胎停,肚子却明显变大(上图了)

9454817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG本来就不翻倍,今天测还降了点。等待周三B超结果,但愿有奇迹出现。怪事是,按说我宝宝没怎么长,但我这肚子却明显变大变圆了,主要是肚脐下面一点的位置明显鼓起,吸气也吸不下去,像我印象中别人三个月的肚子。不会是脂肪,肚皮是撑开展平的,体重也没长。不知道这是怎么回事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:28
7周的话应该肚子变化不大啊~可能是气~
点击查看全文
大山包包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:31
nasa19830123 发表于 2013-7-8 22:28
<br/>7周的话应该肚子变化不大啊~可能是气~
<br/><br/>担心是不是积液很多呢。倒不感觉胀气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:31 | 来自WAP
七周不可能肚子大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:33
大山包包 发表于 2013-7-8 22:31
<br/>担心是不是积液很多呢。倒不感觉胀气。
<br/><br/>如果没有不舒服的话可以等到60天去B超一下~~看看宝宝长得如何了~要放松心情哦~
点击查看全文
大山包包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:39
下雨天等你 发表于 2013-7-8 22:31
<br/>七周不可能肚子大的
<br/><br/>早先是个小鼓包在肚脐下面,最近几天发现包的面积扩大均匀了,睡觉喜欢侧躺了(孕前是平躺睡的),而且侧向哪边,肚子就跟着往哪边倒。一两周前小肚子刺痛胀痛过几次。
点击查看全文
大山包包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:40
nasa19830123 发表于 2013-7-8 22:33
<br/>如果没有不舒服的话可以等到60天去B超一下~~看看宝宝长得如何了~要放松心情哦~ ...
<br/><br/>后天超一下,60天再超一下。HCG伤透我的心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:46
我四个月都没什么肚子,MM估计是胃胀气。早期HCG下降不是好的事情,MM要警惕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:40 | 来自WAP
7周的肚子肯定不是胚胎,现在他都没蚕豆大呢
点击查看全文
大山包包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:41
gracedingtutu 发表于 2013-7-9 08:46
<br/>我四个月都没什么肚子,MM估计是胃胀气。早期HCG下降不是好的事情,MM要警惕! ...
<br/><br/>知道是很不好,但是现在也没别的办法,等B超了
点击查看全文