要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

2014年1月预产期的姐妹现在有已经B超看过男女的吗?

2071151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕14周+1天,已经B超看了男女,说是体位很好看的很清楚,百分之九十是的男孩,预产期接近的姐妹有知道性别的吗?都是多少周看的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:22 | 来自WAP
我今天12周,估计看不出,在纠结要不要去看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:03
起码到20周才看的清楚,现在去看万一之后翻牌了怎么办,还是晚点去看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:48
我也想过段时间知道啊,但是医院没熟人估计不行吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:29
上个星期刚去建卡做了b超,想下个星期去做。我们这有经验的80多天就能看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:40
vicky324 发表于 2013-7-9 21:29
<br/>上个星期刚去建卡做了b超,想下个星期去做。我们这有经验的80多天就能看了。 ...
<br/><br/>宝妈知道了了来报个喜呀呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:41
<br/>上个星期刚去建卡做了b超,想下个星期去做。我们这有经验的80多天就能看了。 ...
<br/><br/>是的,我们这边的经验富足的B超师也说84天以后能看得到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:42
<br/><br/>我这边有经验的B超师也说有的宝宝84天以后就能看的清楚,能区分出男女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:44
苹果妈妈的二宝 发表于 2013-7-8 22:22
<br/>我今天12周,估计看不出,在纠结要不要去看
<br/><br/>12周后,宝宝只要体位好,就可以看得出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:51
医生说看的时候会用探头在宝宝私处照一会确认男女,这样有损宝宝生殖器发育,尤其男宝宝。弄得现在不敢去看了,也不知道会不会那么严重
点击查看全文