要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

担心有宫外孕的可以进来看下

2376638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经是5月25'月经周期是28天'那么6月份应该是17号来大姨妈'在6月23号的时候验了尿'是阴性'到6月28的时候又验了两次'29号也验了,是弱阳'30号的时候去照b超'宫内外都照不到'然后医生说的第一句就是'不排除宫外孕'我说b超不是显示宫内外都没有吗?医生说宫外孕发育比较慢'然后她问你确定验到自己是阳性?我说是'医生叫我再验一次尿'我说验尿准还是验血准'她说验血'后来验了hcg'hcg值是800多'给医生看了一眼'她说'是有了'但是数值比较低'还是不排除宫外孕'(我现在想起'真想暴粗)'然后医生会说什么'相信大家最熟悉的了'一周之后回来复查'后来我觉得那医生太差劲了'动不动就说宫外孕宫外孕'过了三天'我在网上看到hcg翻倍的话就不是宫外孕了'然后我换了医院'又抽血验'hcg1400,孕酮9点多'天啊'看到这样的结果'我心都凉了'hcg不翻倍'三天了都不翻倍'孕酮低得可怜'我心想吧'有八成是宫外孕了'那时候医生只说如果8号不流血'那就10号再来检查'但是我忍不住了'我连续发了两晚噩梦梦到自己流血了'所以我今天就去照b超'去找医生的时候她都忘记我了'看了我的病历'说孕酮和hcg都这么低'当时真的好怕b超的结果是宫外孕'在这几天期间'我看遍了所有资料'凡是hcg和孕酮低的都是不排除宫外孕'我觉得就算不是宫外孕'都被吓出病来了''所以我写这篇贴子就是让有些和我情况差不多的朋友放松自己的心情'凡是是没绝对的'要往好的一方面想'我今天b超结果是'宫内早孕'约5+周'真的是很开心'祝自己和各位宝妈好孕'
点击查看全文
齐家二小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:14 | 来自WAP
平小玉 发表于 2013-07-08 22:00:33恭喜喔!很开心楼主好孕了
希望你的身体也早日康复'
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:38
恭喜楼主宫内好孕!
<br/>之前有些贴子说HCG翻倍就会排除宫外孕,其实也不然,我就是个例子。最妥当还是B超为主,每个人情况不一样。
点击查看全文
齐家二小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:49 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-07-08 22:38:19恭喜楼主宫内好孕!<br/>之前有些贴子说HCG翻倍就会排除宫外孕,其实也不然,我就是个例子。最妥当还是B超为主,每个人情况不一样。
看别人生孩子总觉得很轻松的样子'当自己怀了的时候'每时每刻都得准备着从天堂掉到地狱的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:34 | 来自WAP
楼主我和你的情况差不多,末次YJ5越30,检查是阳性,而且HCG也翻倍,但已经五周多了就是照不出来。座谈会就只照出宫腔有阴影。很担心自己是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:12
我末次月经是5月26日的,排卵是6月17日,我现在是6周+1吗?昨天晚上我去B超也是什么也看不到,我也好害怕是宫外孕。但是试纸都是阳性
点击查看全文
齐家二小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:05 | 来自WAP
粉色宓宓 发表于 2013-07-09 09:12:09我末次月经是5月26日的,排卵是6月17日,我现在是6周+1吗?昨天晚上我去B超也是什么也看不到,我也好害怕是宫外孕。但是试纸都是阳性
不用担心'每个人的体质不同的'有的人胚胎着床慢'还每进入到宫内'再等等吧
点击查看全文
齐家二小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:07 | 来自WAP
9248789 发表于 2013-07-09 07:34:03楼主我和你的情况差不多,末次YJ5越30,检查是阳性,而且HCG也翻倍,但已经五周多了就是照不出来。座谈会就只照出宫腔有阴影。很担心自己是宫外孕
过一个星期可能可以了'你末次月经比我迟几天'我昨天b超的时候孕囊才12mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:02 | 来自WAP
恭喜楼主!宝宝一定会健康的出生!要保持好心情喔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:14
我的末次月经5.20,昨天去照B超,宫内未见明显孕囊,38天的时候测血值也不高,不知道会怎么样,现在正在等昨天的检血报告,再去问医生了。心急啊
点击查看全文