要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天孕十四周整了,可是却来了烦心事。。

571810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前期因为有见红,一直请假在家休息。。因为单位才装修完,现在气味大的狠,准备等到16周了,再去上班。。可是今天领导打来电话,强烈要求我尽快去上班。。可是我担心现在去上班呆在那个污染的环境里,对宝宝不好。。可是为了工作,我又不能不去。。。好烦恼。。求各位姐妹支招,有没有什么好办法啊。。。wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:32
自己先顶一个。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:38 | 来自WAP
坚决不去,孩子大于一切,我也请假在家,打算请到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 21:55
只有辞职了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:06
就爱刘乐乐 发表于 2013-7-8 21:38
<br/>坚决不去,孩子大于一切,我也请假在家,打算请到生
<br/><br/>不去的话。。。担心工作没了。。。现在怀孕全部休假,生完了也要休假。。担心以后不好找工作。。好烦恼。。唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:08
caixia520 发表于 2013-7-8 21:55
<br/>只有辞职了
<br/><br/>除了辞职,还有没有什么委婉的方法,能跟单位领导拖一拖去上班的时间啊。。。唉。。苦恼。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:31 | 来自WAP
不要去,去医院开假条,他们不能开除你,是违法的,孕妇受劳动法保护怀孕及哺乳期间不能辞退
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 00:39
医院找人开个证明后向单位请假
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 00:54
楼主戴个防毒面罩去,有效的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:30 | 来自WAP
不去单位也不能开除你,一直到哺乳期结束,不然单位违法,可以告他!
点击查看全文