要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【求助@!】疑孕一周,HCG12.4

40034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.16末次yj,之后每2~3日同房一次,7.5感觉肚子痛,想上厕所但没有大便,有经痛感,看医生,诊断为消化不良,但让我回家验孕。尿检白板,吃治疗消化不良的药物。7.8依然肚痛,中午照B超验血,排除阑尾炎,验血结果显示“hcg定量(hcg+),12.4 IU/L,参考区间 0-6”,医生让我7.10再验血。

医生说推算排卵期应为7.1~7.2,照此看来若真的怀上的话也就一周时间,HCG数值正常吗?医生说怀孕也不会造成肚痛,怀疑是宫外孕,但她给我检查的时候我又不觉得痛,她说她也说不上为什么我会肚子痛。肚子痛感觉就是好像拉肚子的痛感,但无大便,感觉又像月经痛比较厉害时,小腹有坠胀感。

请问各位姐妹有类似经历吗?我这种情况究竟是不是怀上了呢。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:12 | 来自WAP
应该是怀上了,时间太短了,最多刚着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 06:28 | 来自WAP
我们差不多 我前几天也是坠疼 昨天验血 总HGC28点多 孕酮16点多 医生说疑似怀孕 一周后复查 估计也是刚怀上一两周吧
点击查看全文
晴天_Cat_Cat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:21
小lin子 发表于 2013-7-8 23:12
<br/>应该是怀上了,时间太短了,最多刚着床。
<br/><br/>wgx保佑希望是怀上~呵呵~想要BB啊~
点击查看全文
晴天_Cat_Cat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:23
   好好过。 发表于 2013-7-9 06:28
<br/>我们差不多 我前几天也是坠疼 昨天验血 总HGC28点多 孕酮16点多 医生说疑似怀孕 一周后复查 估计也是刚怀上 ...
<br/><br/>我没测孕酮,只检查了血HCG。。我还做了B超,要真有了不知会不会有影响wgx弱精
点击查看全文