要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

试管等移植期间自然受孕,医生说血值偏低

1066112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
CIMG0724.JPG 姐妹们帮我看一下血值,这是7月6日下午将近5点钟抽的血。最近一次测到排卵试纸强阳是6月24日。上次月经是5月26.这个值能过关吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:40 | 来自WAP

回帖奖励 +2

楼主周期多长?排卵如果是24号的话正常!
点击查看全文
停飞的鸿鹄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:46
一般40天左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 22:01
恩,我也是这期间怀孕的,排卵13天血值98。
点击查看全文
停飞的鸿鹄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:18
dorise_yu 发表于 2013-7-8 22:01
<br/>恩,我也是这期间怀孕的,排卵13天血值98。
<br/><br/>你现在怀孕多少周了?
点击查看全文
停飞的鸿鹄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:24
你那时候医生有没 有说很可能是宫外啊?今天医生说我,很可能宫外。害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:25 | 来自WAP
我也是等移植的时候怀的,我输卵管一侧切除一侧不好,老公精子畸形率高,末次月经五月二十八,六月27和29抽过两次血,血值据试管的医生说不高,不排除宫外,然后把我轰出来了,说正常怀孕不要去她哪里检查。各种忐忑中。目前没出血,等B超呢。没办法等吧。希望我们都好运好孕。
点击查看全文
停飞的鸿鹄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:28
你月经周期一般多少天?月经准不准的?
点击查看全文
停飞的鸿鹄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:29
我在杭州邵逸夫医院做的试管,觉得那里的医生还挺好的。过几天我想去那里查一下,不会把我也轰出来吧???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:36 | 来自WAP
我二十八九天吧周期,还算准,前后差不了几天的
点击查看全文