要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

到底多少卵泡才不是多囊?

87745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年查出来是多囊,之前YJ一直不正常,总是迟迟不来,最长一次有多半年没来,但是来的量还是可以的,天数也可以,自从结婚后四个月没有来,然后就开始吃中药,吃了七付虽然来了,但是量特别的少,而且每次来之前几天都会有咖啡色液体,YJ完了以后也是淋漓不尽有时候还是咖啡色的液体,没有痛经,做了检查是内膜增生了,然后清宫,医生让检查激素六项,检查完后有点偏高,BC检查是YJ完后第十天检查得,左右卵巢个7.8个卵泡,但是每次检查都有优质卵泡,医生让吃三个月的达英加二甲,在吃的过程中瘦了十斤左右,三个月吃完去检查激素,激素都正常了,但是卵泡左卵巢还有5个,又让吃了一个月的妈富隆,YJ完了又检查了卵泡,当月居然一个卵泡都没有看到,我就难过的,医生说让下次再看吧,就这样第二个月YJ没来,第三个月,也就是这个月来了,但是量不多,有血块,哩哩啦啦的来了十一天的时候去做的BC,这次只有一个大卵泡,但是这个结果医生也没说什么,就说赶紧回去了就同房吧,我没有按医生说的做,因为BC单子是这样的,懂的朋友可以帮我看看吗?我实在心里难过,结婚四年了,吃了五年的中药,希望能在这里得到帮助,我这还是多囊吗?

最佳答案

五味子YYD 查看完整内容

我也觉得是得同房,卵泡长的挺好,后天复查一下看排了没。不能除外多囊,月经不规律,不容易受孕这些支持。不过多囊卵巢中卵泡得10余个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:49 | 来自WAP
雨露后的阳光 发表于 2013-7-8 21:13
<br/>子宫;前位,  形态如常,大小4.1CMX3.9CMX3.3CM, 被摸光滑。肌层回声均匀,内膜厚约0.7CM,宫腔内未探及异 ...
<br/><br/>我也觉得是得同房,卵泡长的挺好,后天复查一下看排了没。不能除外多囊,月经不规律,不容易受孕这些支持。不过多囊卵巢中卵泡得10余个。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:13
子宫;前位,  形态如常,大小4.1CMX3.9CMX3.3CM, 被摸光滑。肌层回声均匀,内膜厚约0.7CM,宫腔内未探及异常回声,左侧卵巢可见2.3CMX2.1CM无回声,其形态不规则,边界塌陷。右侧附件未见异常。这个是这次检查得数据,希望有人帮我看看好吗?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:18 | 来自WAP
雨露后的阳光 发表于 2013-7-8 21:13
<br/>子宫;前位,  形态如常,大小4.1CMX3.9CMX3.3CM, 被摸光滑。肌层回声均匀,内膜厚约0.7CM,宫腔内未探及异 ...
<br/><br/>我也觉得是得同房,卵泡长的挺好,后天复查一下看排了没。不能除外多囊,月经不规律,不容易受孕这些支持。不过多囊卵巢中卵泡得10余个。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:28
当天检查完后第二天早上就有特别念且透明的晶体,不是水状,因为例假不正常,有咖啡色的液体,所以虽然透明但是颜色发黄,晚上就用排卵试纸试了是弱阳,后来每天都试两次到三次,一直是弱阳~这是不是说明还是没有排呢?23号来的例假。第十一天检查得时候就那么大的卵泡。今天都8号了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:05 | 来自WAP
排卵期出血吧!其实卵泡很好应该听医生有机会就不要放过 ,加油亲!多囊不一定要看BC结果,性六项也可以诊断
点击查看全文