要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕68天空孕囊最终还是清宫了 求信心啊

3192912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都以为怀孕是很简单的事情,没想到这种事情会发生,真的是只有经历过的人才知道那种从天堂一下子掉下来的感觉,还有心里那种种的不安。

我是2月3日来的月经,其实1月份可能因为过年情绪波动大,本来1月23才应该来的月经晚了10天 2月3日才来,而且量少时间短。我估计这对排出来的卵还是有影响的吧,没想到2月没避孕就怀上了

然后3月5日用zzy测出水印,就兴冲冲的跑去了医院抽的血,那时应该31天,抽血结果是 HCG 105  孕酮44.5  那个医生说我的hcg太低(现在想想我那时才多少天啊,按月经晚来了10的话,也就20多天) 然后那个医生说让我做心里准备 可能是宫外孕,我听到整个人都傻了,更经典的是那个医生让我做b超看看,我才31天啊,当时也不懂这些,就做了,肯定啥也看不到啊,然后我就回到家,在极度抑郁与担心中等到了38天,当时的hcg是1235 翻倍正常,但是孕酮只有20.5了,然后又照了b超,依然没有,但是因为孕酮低 我就要求医生给我开孕酮吃的药,那个医生是坚决不给我开,说我这没确定是不是宫内不能吃,我想那就顺其自然吧,等到50天,那真是一种煎熬啊,这次B超终于看见了孕囊 但是没有胎芽胎心 而且大小只有4周大, 不过心里还是稍安了心,毕竟不是宫外啊。然后抽了血

接着悲剧发生了, 当天下午开始有点出棕色的东西,不多,但因为第二天是周日,医院不上班,熬到周一 这时已经有点出粉色的东西了

拿了化验结果 hcg 3300 孕酮只有11  我当时心里真的好难受  这次医生倒是给我打针了  隔天一次,  但是走血还是很厉害,医生让我放弃治疗,我真的不甘心,于是换了医院,这个医院让我住院一周观察,然后就开始了我的天天打针生活,又吃那个保胎灵什么的, 过了一周验了血还有b超,依然没有胎芽胎心 这个时候已经63天了,而且hcg只有6400,虽然没有血了,孕囊的大小依然和之前差不多 只有 9mm,医生说意义不大了,那时候感觉天都塌了。。。

但我还是想等到65天在做一次b超 如果依然没有胎芽胎心 那就只能做了, 4月10日做了b超, 孕囊已经有点变形了,不是椭圆的而是偏长了,医生说做了吧。。。

因为时间有点久,医生让先吃药在清宫,4月11吃的第一次药,有点出血不多,4月12日又吃了一次,正常4月13日早上还要吃然后进手术室的,但是4月12日吃完药后,我就开始大出血了,除了好多好多一团一团的,医生看了下,说没有孕囊,但是出血太多怕凝固,4月12日晚做的清宫,我没有打麻药,都说打麻药睡过去什么都不知道,医生刮宫的话也不好判断,那真的是有史以来我受过最大的痛啊

清宫时医生说已经在宫口了,提出来让我看了一眼,心里真的好难受,然后送去做病理了,接着是拿个管子吸里面,超级难受。做了大概20多分钟好了,因为我之前吃的药 下来的差不多了,所以还算没有做太久

现在已经过去12天了,已经没有血了,肚子也不痛,手术后第二天上午就做了b超,有0.3cm的积液还有个 0.3*0.4cm的点状回声,医生说是积血和血块,本来让我过两周去在检查,但我想不差这点,等来完月经在去。现在就是心里很堵得慌,到底为什么会出现空孕囊,会和一开始我的情绪有关系吗,下次还会有这种情况吗。

点击查看全文
lfxloveyz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:30
em25em25 祈求所有的妈妈都能顺利生下健健康康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:31
em25好好养着吧,等着迎接下一个宝宝
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:35
em25也祈求我早点恢复吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:36
sunboyu 发表于 2012-4-24 14:31
<br/>好好养着吧,等着迎接下一个宝宝
<br/><br/>哎 就是经历这一次后  特别担心下次也会出现这种情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:37
lfxloveyz 发表于 2012-4-24 14:36
<br/>哎 就是经历这一次后  特别担心下次也会出现这种情况啊
<br/><br/>应该没事,我身边一姐姐也是你这种情况,现在人家已经又怀孕了,都好好的,放宽心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:38
愿所有的妈妈的孩子都健康
<br/>不要让我们这些求子的人再承受痛苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:51
sunboyu 发表于 2012-4-24 14:37
<br/>应该没事,我身边一姐姐也是你这种情况,现在人家已经又怀孕了,都好好的,放宽心吧! ...
<br/><br/>你的预产期是我结婚纪念日啊 呵呵  但愿吧  那你的那个姐姐有做什么检查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:51
如意1980 发表于 2012-4-24 14:38
<br/>愿所有的妈妈的孩子都健康
<br/>不要让我们这些求子的人再承受痛苦了。
<br/><br/>女人真的很辛苦,要承受身体精神两方面的压力,遇到好老公好公婆还好点,不然真的是。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:54
em25好人一生平安,坚强。。。。。。
点击查看全文