要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌激素结果74,标准92-403,医生却说没问题!

1056118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕两年,断断续续查了内分泌,除雌激素雌激素结果74,标准92-403,其余正常,我问医生是不是偏低需要补吗,医生又说不需要,是正常的。输卵管正常。两年未孕,主要问题,卵泡发育慢,做了几次监测卵泡,排卵时有时无,无排卵的时候卵泡小,11-12mm,后就不见长,有排卵的时候有明显白带拉丝,体温上升,试纸强阳,但是未监测卵泡是否达标。也有可能时间没对,迟迟未孕。请问下,雌激素偏低是不是和卵泡发育不好,有着直接的联系。是否该补雌激素,比如多喝豆浆,吃点大豆异黄酮,谢谢解答!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:39
吃点大豆异黄酮
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:51
这还不低,你那医生是怎么判断的呀,雌低就是会卵泡长不大,长了也会萎缩,要不然就是张力不够排不出来,在月经来喝豆浆吧,~对我就很有效,对你不知道了~~
点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:15
陌° 发表于 2013-7-9 11:51
<br/>这还不低,你那医生是怎么判断的呀,雌低就是会卵泡长不大,长了也会萎缩,要不然就是张力不够排不出来,在 ...
<br/><br/>嗯,同一个医院,两个医生看了都说雌激素正常的,说我是月经第三天去查的血,雌低也是正常的,我现在的情况就是小卵泡不长。即便有时候自己排卵,我也不知道是长到多大才排的。这个月吃了五天克米,今天第十三天了,左边才9*9.右边8*7,完全看不到希望。目前每天喝豆浆,网上买了大豆异黄酮,每天吃,还有维E,每天吃。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:21
妮妮gu宝贝 发表于 2013-7-9 12:15
<br/>嗯,同一个医院,两个医生看了都说雌激素正常的,说我是月经第三天去查的血,雌低也是正常的,我现在的情 ...
<br/><br/>你周期是不是很长啊?看得我都急死了,第13天才这么点。下次喝黑豆吧,虽然我不知道对你有没有用,对我却非常好,我也是雌有点低,卵泡长不大,长大了没张力,排不出。喝了黑豆,一切问题都解决了
点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:39
陌° 发表于 2013-7-9 12:21
<br/>你周期是不是很长啊?看得我都急死了,第13天才这么点。下次喝黑豆吧,虽然我不知道对你有没有用,对我却 ...
<br/><br/>不长的啊,二十几天三十几天。我也不知道我的卵泡到底要怎样了 ,这个周期,月经来了,我就喝豆浆了,每天两大包,还这副德性。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:59
妮妮gu宝贝 发表于 2013-7-9 12:39
<br/>不长的啊,二十几天三十几天。我也不知道我的卵泡到底要怎样了 ,这个周期,月经来了,我就喝豆浆了,每 ...
<br/><br/>要喝自己打的才有用哦,外面买的那种没效果的……我都是黑豆和黄豆一起打~
点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:20
陌° 发表于 2013-7-9 12:59
<br/>要喝自己打的才有用哦,外面买的那种没效果的……我都是黑豆和黄豆一起打~ ...
<br/><br/>em33今晚回去就泡,MM怀了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:03
妮妮gu宝贝 发表于 2013-7-9 13:20
<br/>今晚回去就泡,MM怀了吗
<br/><br/>现在还不知道呢,还没到时间~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:31 | 来自WAP
这个好吗什么牌子的呀
点击查看全文