要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管峡部阻塞,我还有救吗?

6158823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   6月12号去医院做了宫腔镜,结果显示双侧输卵管不通,在6月15日的时候,又做了宫腹腔镜联合手术,最后医生给判了死刑,双侧峡部有一小段堵死了,通不开,建议趁着年轻,直接试管。可是我还是不死心,请大家帮帮我,像我这样的情况,还有可能会治好吗?

手术照片

手术照片

最佳答案

时尚宝乐 查看完整内容

情况给我一样,峡部堵塞,我另一场通而不畅,吃半年中药上周复查结果全部通开了,楼主找个专业看这种病的中医大夫看看,试下中药,当地医院也给我判死刑了,当初我怕试管失败,代价也高,告诉我一个大夫专门治疗这种疾病的,先打电话咨询大夫随后我老公陪我去看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:52
情况给我一样,峡部堵塞,我另一场通而不畅,吃半年中药上周复查结果全部通开了,楼主找个专业看这种病的中医大夫看看,试下中药,当地医院也给我判死刑了,当初我怕试管失败,代价也高,告诉我一个大夫专门治疗这种疾病的,先打电话咨询大夫随后我老公陪我去看的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:18
试一下中医
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:53
先别着急,不如试试中医吧~~
点击查看全文
启雷521 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:54
时尚宝乐 发表于 2013-7-9 11:51
<br/>情况给我一样,峡部堵塞,我另一场通而不畅,吃半年中药上周复查结果全部通开了,楼主找个专业看这种病的中 ...
<br/><br/>你是在哪个城市呀?我在北京,这边好的医生特别不好挂号,我现在一直在犹豫要不要再看看中医呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:57
启雷521 发表于 2013-7-9 11:54
<br/>你是在哪个城市呀?我在北京,这边好的医生特别不好挂号,我现在一直在犹豫要不要再看看中医呢 ...
<br/><br/>我上海的,去年跑北京也看过,通水过一次,又堵了,试下中医吧。
点击查看全文
启雷521 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:57
陌° 发表于 2013-7-9 11:53
<br/>先别着急,不如试试中医吧~~
<br/><br/>正在犹豫呢,又不知道怎么样能找到好的中医
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:58
启雷521 发表于 2013-7-9 11:57
<br/>正在犹豫呢,又不知道怎么样能找到好的中医
<br/><br/>你百度一下陈本善吧,我也是在了解中~~我看网上很多人找他看~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:03
启雷521 发表于 2013-7-9 11:57
<br/>正在犹豫呢,又不知道怎么样能找到好的中医
<br/><br/>找好多中医,吃不少药,对我来说没任何效果,同事双堵让那个大夫治好的, 前段复查后拿着结果找那个大夫说我可以试孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:32 | 来自WAP
我是是输卵管堵塞,还是特别严重那种,后来手术成功,医生让试试备孕,快半年了,还没见好消息,如果我都能怀孕的话,你也一定能!
点击查看全文