要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

左边管子通而不畅右边伞端上举10年7宫腹腔镜手术3个月怀了,40+天自然流产,现在找张(中医)看了,现在吃中药3个月了,开始叫我试孕!!!

2019829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的张迎春群号:283492320

em35JM们好,我的病情是这样的,小时候4岁的时候急性阑尾穿孔灌脓差点丢了性命,是妈妈抱着我送去医院的,医生说再晚来一个小时我的小命就没有了。那次磨难后医生跟妈妈说了,这次的病可能会影响我的生育能力,但是6岁爸爸妈妈离婚了,之后没有条件为我的急性阑尾炎的后遗症治疗。直到结婚后4年多快5年了,没有孩子我们开始着急了,之前2010年的时候我做过宫腹腔镜的手术,三个月怀上了,但是自然流产,那个时候没有查各项测定,不知道自己还有封闭抗体阴性这个毛病,难怪那时候怀上的掉了。我的输卵管左边通而不畅,右边通的,但是伞端上举,根本不好怀,到现在一直在避孕,怕自己宫外孕了,所以一直拖到现在才去找张主任看!很多人都怕丑,怕人说闲话什么的,不敢对外面说自己的毛病,但是我出于想把自己的就诊经验说说,和大家分享少走弯路,我是不怕什么的,如果想咨询如何挂到张主任(湖北省妇幼张迎春)的号,和我的病情治疗的结果可以加我的QQ63127846我们QQ聊。

后来听说朋友,而她的事情给了信心我决定也去找那位中医,她告诉我省妇幼的张主任,是在网上挂的号,也叫我这么做,于是半个多月前我在网上挂到了张医生的号(个人觉得是运气好她的号特别紧张——得秒杀),因为我是挂的下午的号,中午去取号,医生下午2.半上班,办公室门开了,病例交给护士长,慢慢等待,到了下午4.半才叫上我。写病历后再等着听脉诊断,啥也没有说,叫我先消炎(开的10天的中药),然后开了抽血的单子检查的项目有:
            血浆D-Dimer聚体测定
            血浆纤维蛋白原测定
            血浆凝血酶原时间测定(PT)
            凝血酶时间测定(TT)
    活化部分凝血活酶时间测定(APTT)
            抗组织细胞抗体测定
            抗精子抗体测定
            抗心磷脂抗体测定(ACA)(TgM)
            抗心磷脂抗体测定(ACA)(TgG)
            抗卵巢抗体测定
            抗子宫内膜抗体测定(EMAb)
        抗人绒毛膜促性腺激素抗体(AHCGAb)测定
           抗透明带抗体(AZP)抗体测定
                   计:1211元
  em27抽了三管子血,有两项是1小时后取结果,另外两项10天后取结果,刚好开的十天的中药吃完了再去取结果,我于是提前挂号,结果还是晚了一天,不过没有关系,不影响的,挂到号就不错了。
     接下来就是7月3号再去找张主任了,照上次开的中药,喝的敷肚子的还有灌肠的,鹿胎膏,经期吃的宫炎平分散片,然后另外开的检查单,我和老公的染色体检查,这项需要2个月以后出结果,为什么要查染色体呢,因为6.23那次查出有一项是不行的,需要治疗,就是我封闭抗体为阴性(就是胚胎着床后无法正常生长发育,会自然流产或胎停育),正常应该是阳性,医生说了这个要先查染色体之后再做封闭抗体的治疗。封闭抗体治疗2个月为一个疗程,照这样看来我得边吃中药边等染色体的结果,然后在做封闭抗体的治疗了。
    张医生说了你怎么不早点来我这看啊,我再不用挂她的号看了,按照她给我的以上方案治疗就行了,需要的是时间!不过我又挂到7.15的号了。
    吃了10多天的中药,敷肚子,灌肠,还有鹿胎膏,这次YJ没有以前难受了,以前的右侧到腰部后面都是酸的,这次没有了。我感觉是很有效果的,继续坚持,中医讲的是慢调。不过我的那位朋友在她那治疗第三个月就怀上了,也有很多外地的JM们来找的张主任呢,不过大部分都是买的票贩子的号,希望我的帖子能给大家带来帮助!
    以后会逐渐更新一直到成功![:em37

===========================================================

8月8号上来更新一下,我又约到8月14号的张号了,吃她的药快两个月了,YJ周期有2次,第一次经血很排出了很多淤血块一坨一坨的,右边(小时候阑尾开到处)腹沟处酸痛减轻,第二次YJ右边酸痛几乎没有了,淤血块变少而且没有一坨坨的就一星点。我感觉每天晚上的灌肠同时药包热敷是很管用的。
   坚持吃中药快2个月了,这次找她主要是看我的炎症消得怎样了,还有药方需不需要做些改动,还有激素6项没有查(好像是内分泌),刚好月经停了2、3天可以查这个,还有要查什么的去了问张算了。
   在我的帮助下这些天已经有3为JM和我一样找张去治疗了,不晓得看的如何啦(这两天也没有和我QQ),希望她们能够在张那也能治疗成功做了妈妈

===========================================================

8月14号又跑张那看了,网上挂的那天的号,本来想说药方子要不要改动,灌肠外敷的药是不是要坚持,张说了炎症要消到底em81,我不想吃那个什么粉子了,好臭好恶心好难受,鹿胎膏我还可以接受,那个穿山甲+三七,我怀疑里面还加了土鳖虫,好臭好臭,像喝屎一样的em29还要再等半个月我的染色提结果出来了去治疗封闭。
     张叫我这个月底的时候(月经的前一周)去查个黄体应该叫做孕酮值吧,然后经期的第二天去做个激素6项。但愿我的检查不出问题,哆喃无观世音菩萨,哆喃无观世音菩萨,哆喃无观世音菩萨,保佑我!!!!!!!!!!!!em25em25em25

吃中药以来手脚心发热,晚上心里燥热难以入睡,距离排卵期还有2天,基础体温是36.3度!

8月31号去做了个孕酮的检查,孕酮值是11.78,黄体期正常参考值应该是5.16——18.56,我的结果还可以不高不低,等9月5号染色体快点通知我去令结果吧!!!!!等了我两个月啊,染色体没有问题还是像去治疗封闭抗体,好多JM说封闭是有争议的,但是我还是决定治疗,毕竟想万无一失,呵呵呵!!!

9月20号,正好是YJ的第14天找张看了,她叫我看是试孕,当天就做了个卵泡监测,右边伞端上举,右边排卵了当时是0.6*0.5子宫内膜是0.86。
  今天22号了,又去监测卵泡是2.1*2.0,子宫内膜厚度是0.9。分型是A级,医生说状态很好,叫我回家同房。
  我之前的情况是右边伞端上举,左边是通而不畅,那天张说了上举比通而不畅好回复些,叫我现在就开始试孕em37

从6月到现在,总共找张看了5次,其中前面的4次都是在医护网上挂的号,而且只要挂了就要成功,后来我抢不到号了,听说要买个什么抢号软件一年三百多。我是不会买什么软件的,不过我弟弟帮我弄到了路子,我以后找张看不用去省妇幼了,也不用去网上抢号了,很开心呢!!!!!!最后一次张说,就按这个方子吃,一直吃到怀孕在找她!em10 先更新到这吧,有想法的JM找我的QQ63127846

10.4号,今天排卵第13天,基础体温36.71.有姨妈感,没有RT胀痛等反应,昨天在那边看的张,看的特别仔细,我和她聊了半天,好好的把我的病情从头到现在理了一遍。我又是拿的第一个号,第一个看。他们说不在张那边超过三个月的病人她不是很重视,我这第四个月了,感觉她非常重视,真的,她同意我准备这个月去做个照影看看,毕竟我右边以前手术医生都说弄不好,如果我右边不行,就着重弄左边!!!!!!大家10.1一定要好好的玩,放松有助怀孕!!! 

点击查看全文
菩提苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:45
沙发!!!!!!!!!!!
em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:52 | 来自WAP
我也是武汉的啊,挺你啊,希望我们都能早点好孕
点击查看全文
菩提苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:58
楼上的MM谢谢祝福!咋没有省妇幼的张迎春的病友呢,交流下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 14:33 | 来自WAP
在武汉协和医院看过高颖教授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:40
我这离你们那太远了,要不然也去试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 00:06 | 来自WAP
不知道张迎春看多囊怎么样。想怀孕。
点击查看全文
菩提苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:09
有好多多囊的JM在那看呢,每次都有遇到的,找她的病人每天都好多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:50
正在吃张迎春开的中药,希望姐妹们的愿望早日实现!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:01
加油哦,老天会眷顾你的,早日好孕,我也是吃中药调理的,再加上运动,效果会更好。
点击查看全文