要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

听说生产时间是随妈的,想求证。。。

437011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道真的假的,想听听有经验的JM来说说,我妈生我生了三天,但是我很想顺,有不有妈妈生的困难,自己生的很快的啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:26
这个怎么算呢
<br/>我是顺产的,我妹妹是剖腹的,怎么随呢
点击查看全文
jntczxw (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:30
畅畅娃娃 发表于 2012-4-24 14:26
<br/>这个怎么算呢
<br/>我是顺产的,我妹妹是剖腹的,怎么随呢
<br/><br/>那你妈妈呢,生你时什么情况,还有,你妹妹是不想顺才剖的,还是想顺,没顺成的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:36
不晓得、、、、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:42
jntczxw 发表于 2012-4-24 14:30
<br/>那你妈妈呢,生你时什么情况,还有,你妹妹是不想顺才剖的,还是想顺,没顺成的啊。 ...
<br/><br/>我说的就是我妈妈生我们俩的时候的情况
<br/>她也不记得那么清楚了
<br/>我妹妹是因为体重超过了8斤,所以剖的
<br/>我是说我妹妹本人出生的时候8斤
<br/>
<br/>现在我和我妹妹都怀孕了,预产期相差两个月,
<br/>不知道我和她生的时候会怎么样
<br/>
<br/>呵呵,我觉得这个不一定,还得看个人情况吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:44
我也听说过这个说法,希望是真的,因为我妈生我算蛮快的em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:47
有这个说法的,据我妈说她生我时比较顺利,具体细节她都不记得了。但是想想她们那个年代的人挺着大肚子照样做体力活做家务,哪里像我们那么娇气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 14:53
那完蛋了,我在我妈肚子里赖了23天,生我的时候耗费了一天em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:06
不要吧,我妈生我一天都不止啊,我最后是被产钳夹出来的!我还想顺呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:15
不是把,我妈生我可是在医院呆了7天才生啊,em25
点击查看全文