要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

非妈,子宫内膜薄很难调理吗?哪位在美国的姐妹知道旧金山有好中医吗?

1944812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,可我现在在美国,回不去啊!!!急死了!

子宫内膜薄很难调理吗?因为我担心在这里找不到好的中医。另外,我的黄体可能也有问题,因为我总也见不到高温期。哪位在美国的姐妹知道旧金山有好中医吗?那里有好的中医呢?

谢谢你!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-9 09:15
子宫内膜薄实际上是因为二种激素少造成的,一是雌激素,二是孕激素。也就是说是内分泌的问题。不难调理的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-6-9 09:50
十级宝宝 | 发表于 2004-6-9 09:58
我的内膜也不好,才0.6,而且有排卵障碍,西医用HMG(尿促性素)给我促排,同时可以增加内膜厚度,现在0.9,正在等待播种结果呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-9 10:22

我也来加入!!

我觉得自己也有问题!!有待解决!!

这里美国的朋友可是不多呢!!困难!!

点击查看全文
see
七级宝宝 | 发表于 2004-6-9 10:41
[em01] 花嘟嘟 [em01],你的内膜0。6是什么时候测的,0。9又是什么时候测的呀???---内膜的厚度是周期变化的呀,和测的时间关系很大呀!!

PS:你的名字很有意思,又可爱又淘气,是否准备将来宝宝的小名叫这个呀??

点击查看全文
see
七级宝宝 | 发表于 2004-6-9 12:19
花嘟嘟不在???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-9 14:59

呵呵,我的宝宝女的叫“青青”、男的叫“虫虫”,我的朋友说干脆叫“菜青虫“[em02]

0.6是促排前,0.9是促排完,排卵当天也是0.9。好象1.1才好,我还差了点,希望不会有问题。

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-9 15:17
是呀,在國外最害怕的事情就是有病,又不好找醫生,哪有國內那么方便呀,我深有同感,我現在也是在國外,總感覺自己渾身有毛病,又沒法兒看,就是希望趕快回國才好[em06][em06]
点击查看全文
see
七级宝宝 | 发表于 2004-6-9 15:21

花嘟嘟,很多MM都怕菜青虫的呦[em08][em08],虽然偶不怕[em05][em05]

我YJ第10天才3mm,有点担心,准备YJ第22天再去看看。

点击查看全文