要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

终于解放了!8号剖的西瓜,千金一枚,接女宝棒喽!写一下我的生产记录,给宝妈们一些能量!

1784651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天在播种网发求动贴,不知道是真的显灵还是宝真的成熟了。11号的预产期8号终于发动了。虽说是二宝妈了,大宝是顺产,二宝的剖腹产让我印象更深刻。现在说说我的生产过程:时间倒回昨天下午,老公没去做生意就带我和大宝去玩,我想马上到预产期了,到时月子里什么都不能吃所以就提前疯狂一次。买了最后生产用的东西西(红牛和巧克力)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:35 | 来自WAP
沙发哦!等着更新!
点击查看全文
+-+-+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:40 | 来自WAP
本来是打算顺产的,所以买了那些东西(没想到还是没用上)。买完之后就去KFC大吃一顿,接着周黑鸭,东北饺子猛吃。晚上回到家我就有预感希望宝今晚发动。没想到宝当真给力,8号凌晨3点起来上厕所,突然一股热流流出,以为破水了,赶忙一看原来是宫颈粘液栓里夹杂了点粉红。我以为又是假宫缩呢之前时不时的就有假宫缩。就没在意,到5点左右就饿醒了,起来吃了些蛋糕就又躺下了。这次宫缩开始规律了,8分钟一次,连着来了十多次我也不敢大意了,赶忙喊醒老公说我可能要生了,)
点击查看全文
+-+-+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:51 | 来自WAP
老公一个机灵就起床了,赶快给他老妈打电话说我要生了要她赶快过来(他妈住隔壁)。然后我老公就洗漱收拾东西准备带我去医院,当时有6点多了,我也起来了,把大宝收拾好我婆婆也来了,就匆忙的去医院了。到医院才7点,值班护士一看到我们就知道是要生的。连忙开住院单,我说能先做个BC看看吗?护士说先把住院单开了再说。我想反正要开你开吧!完了之后护士就说跟我走,我就跟在护士后面进了产房。刚好有主治医师在给我內检说开了3公分,然后听胎心,量血压,期间一个小护士抽了我3管血。大约快8点的样子就让我去做BC了(其实是我要求的,我想看看可以顺产不)检查结果出来我就不淡定了,双顶径9.6,羊水偏少,脐带绕颈一周,而且还没有入盆。跟老公商量了一下,原本对顺信心十足的我选择了剖。
点击查看全文
+-+-+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:03 | 来自WAP
接着一系列的签字,期间阵痛频繁,什么都没看一阵乱签和画押。好在医生在旁边都读出来了,不过就是些风险的单子。然后就插导尿管,MD,这个东西真心的不喜欢,插上之后就回病房等了,大约十多分钟就有小护士喊了,我就跟着去了。到了手术室,老公和大宝在外面等,我就像任人宰割的羔羊一样,听着小护士在旁边说脱裤子,上产床。我问就你一个人吗?现在就手术吗?,她说9点手术,还有几个人在准备了,就这样我在手术室里光了半个小时的屁股,
点击查看全文
+-+-+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:21 | 来自WAP
8点40麻醉师进来了,是个男的,天啊!生平第一次在别的男人面前曝光,真心的不自在。不过人家见怪不怪了。接着陆续进来了几个助产师,麻醉师也在50分的时候开始给我打针了。慢慢的一条腿失去了知觉,9点过几分的时候接生医生来了,就开始了我的剖宫产手术,先是用好多毯子把我盖的就只露了肚子出来。好在这个麻醉师有良心把我的头也露出来了。接着就开始在我肚皮上来回的扯啊拽啊按啊。但是我却啥也看不到,都被挡着了。11分的时候听见医生讲是个小姑娘。小护士也跟这说是个女孩9点11分出来的,7斤重。然后就没声音了。这边我的肚子还在他们手里捏来捏去,应该是在缝针吧。小护士给宝宝穿好衣服放我面前让我亲了一下就抱出去了。
点击查看全文
+-+-+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:40 | 来自WAP
没过多久我也推了出来,到了病房看到婆婆不是多开心,(我大宝是个女儿,公婆希望我生个男孩。)后来我老公回去拿东西去了,我婆婆就说当初要你看看你不看,现在好了,生个女儿。我说看了怎么样?难道不要?我婆婆就没说话了。真气人,我公公之前说过,是男孩有赏,女孩没有,我当时就说男孩女孩奖赏我都不要,哪有这样做爷爷的。真气人,好在老公好,说男孩女孩都喜欢,刚刚还跑去买了天项链回来!唉!这以后咋过?婆媳关系怕是不好相处了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:03 | 来自WAP
抱抱楼主,我也是二胎妈妈,大宝是女孩,二宝也是女孩,我觉着很好啊,老公也很疼我们母女三个,不管别人,反正是自己过自己的,好好养身体哈。
点击查看全文
+-+-+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:30 | 来自WAP
谢谢安慰!我会调整好心态的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:30 | 来自WAP
恭喜楼主啦!羡慕嫉妒恨啊!我宝宝超级淡定呢!
点击查看全文