要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊卵泡

1075512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿gst好羞涩本人:G2P0确诊为多囊卵泡,29岁。

去年5月开始,我自觉得体重增加,而后闭经,本人从初潮开始月经一直就不规律,也就退后个7-15天,当时也就没在意,加之结婚,有点忙就没在意,闭经3个月。口服黄体酮后来经。

今年1月,检查出多囊卵泡,打了黄体酮3天,随后就连续吃了21天达英,经期后3天到医院检查,转氨酶较高,没敢吃了。就改中药调理一个月《医生说是气血不和》,4月到医院检查性激素全套,指标都正常,经期也正常,可就在5月又出现去年症状,开始闭经,自觉体重增加,7月到医院检查,又是多囊卵泡,给了口服黄体酮,来经后口服21天优思明,给了3个月的药

请问姐姐们,想我这样的病,中医调理好呢还是西医好?

网上查了很多资料,有遗传或者是先天的,可我以前怀上过的呀,

请帮我解答,谢谢了

点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:31

回帖奖励 +2

西医较快,一般调理三个月激素都可以正常,正常后直接促排,也挺容易怀孕的。
点击查看全文
玉米孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:34
本人性全套检查:雌二醇(E2)80.2pg/ml,  孕酮(p)1.89ng/ml,睾酮(T)0.48ng/ml,黄体生成素(LH)11.3IU/L
<br/>卵泡刺激素(FSH)3.9iu/l,泌乳素(PRL)12.8ng/ml,不知道哪项指标不正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:35
玉米孕 发表于 2013-7-8 17:34
<br/>本人性全套检查:雌二醇(E2)80.2pg/ml,  孕酮(p)1.89ng/ml,睾酮(T)0.48ng/ml,黄体生成素(LH)11.3IU ...
<br/><br/>你的没有参考值,表面上看促黄体高了。
点击查看全文
玉米孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:22
谢谢您,这次医生给我开的药是优思明,吃了6天黄体酮,8天后月经来了,也就是7月6日来经,按医生要求,7月7日开始吃优思明,连续21天。给了3盒,不知道有没有效果,想要宝宝都要疯了,看到别人抱小孩真羡慕
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:27
多囊卵巢综合症怎么办
<br/>多囊卵巢综合征的特点是:
<br/>月经稀发甚至闭经,或月经不规则(不正常子宫出血的常用名称:月经稀发指出血间隔>35天。月经过频指出血间隔<21天。月经不规则指出血间隔不规则,量多及时间长)。
<br/>促卵泡生成素FSH正常,而促黄体激素LH明显升高, 雄激素偏高。
<br/>B超动态观察卵泡始终不能长大,没有优势卵泡,不能排卵。
<br/>  动态观察卵泡指在一个月经周期中反复多次做B超观察卵泡从小到大,再到成熟,最后到排卵的全过程。如果生育期的女性,其卵泡始终不能长大,就属于异常。
<br/>多囊交流区: 255642948 此群非广告,大家一起吸取成功受孕经验有助于多囊患者的好方法,少走弯路,使多囊姐妹早日实现好孕,坚持坚信 !!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 16:44
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-8 17:31
<br/>西医较快,一般调理三个月激素都可以正常,正常后直接促排,也挺容易怀孕的。 ...
<br/><br/>怎么促排?具体方法如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 06:06 | 来自WAP
小福星大宝贝 发表于 2013-12-15 16:44
<br/><br/><br/>怎么促排?具体方法如何?
吃药或打针,b超监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:36 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-12-16 06:06
<br/>吃药或打针,b超监测
我是着急要孩子呀 有没有先不治疗多囊直接要孩子的办法呢。?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:55
小福星大宝贝 发表于 2013-12-16 09:36
我是着急要孩子呀 有没有先不治疗多囊直接要孩子的办法呢。?

促排是最快的 方法了。。。达英调激素2-3个月,促排1-3个月,幸运的话就怀上了。试管更直接,但是可能比这个时间还长,降调促排再移植,下来也好几个月呢。
当然也可以自然,如果胖就减肥,减下十斤二十斤的 可能姨妈就正常了,就有可能自己怀上,这个时间谁都不知道了。
点击查看全文