要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

宝宝即将要离开了5555

1695840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月31日,6月19排卵,7月1日大卫淡灰印查HCG18.5。7月4日HCG60.1,孕酮17.8。7月6日HCG才90.5,孕酮7.8。一直没翻倍,医生说胚胎发育不好,等生化了!到现在也没有出现腹痛流血,宝宝你是不是也舍不得离开?那你可以再努力一点吗?会有奇迹出现吗?这两天我一直在想,我做错什么了吗?备孕两年才刚怀上就要面临这种事情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:17 | 来自WAP
今天去医院 医生说我的宝宝也要离开了 只有百分之二十的希望  我们还是不能盲目保胎  万一宝宝有什么问题到时候也是害了宝宝  还是养好身体  下次再来吧
点击查看全文
婳峥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:21 | 来自WAP
恩我们的宝宝一定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:28
抱抱。。。。。数据的确不乐观。。加油。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 23:26
亲,调理好身体,期待下个月吧!
<br/>
<br/>生化后是很容易怀孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:54 | 来自WAP
亲,我怀孕了去医院查血HCG才25,孕酮也低,现在等抽血看是否翻倍,觉得希望也不大。你现在什么情况?
点击查看全文
婳峥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:56 | 来自WAP
操蓉 发表于 2013-08-02 07:54
<br/>亲,我怀孕了去医院查血HCG才25,孕酮也低,现在等抽血看是否翻倍,觉得希望也不大。你现在什么情况?
后来生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:04
我备孕三年,终于怀上了,可是40天HCG从1600下降到500,医生说不行了,等着流掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:20
亲,我的也是hcg翻倍不好,正在等待流产,wgx开心wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:31 | 来自WAP
我Hcg才8,看样子也会生化。
点击查看全文