要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月7移植后的各种难受

77968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直以为取卵是最痛苦的,过了这关就离万里长征红旗飘飘不远了。满心欢喜盼来了7月7号的移植。哪想那个折磨不亚于取卵啊.........

移植完后上厕所,子宫部位剧痛,尿不畅。在医院躺了2小时,回家后小便还是尿不畅-_-#
想睡一晚会好吧,跟当时取卵完了睡一觉就好多了。可是...凌晨就被腰酸痛折磨醒了,然后就左侧侧不行,右侧侧还不行,干脆起来走走,只是稍有缓解。这样从早上到下午,腰酸胀痛就始终没好过。打完黄体酮后,又有象来月经一样的痛经。我担心今晚该怎么办?有同时间移植的姐妹一起聊聊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:38 | 来自WAP
正常的,多休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:41 | 来自WAP
肚子有些不舒服,溜达分散注意力也不错哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:42 | 来自WAP
我和楼主同天移植的,今天肚子老是叫,还有点腹泻,胸还有点涨张的,其他还好!
点击查看全文
帝王蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:47
卡布奇诺7966 发表于 2013-7-8 16:42
我和楼主同天移植的,今天肚子老是叫,还有点腹泻,胸还有点涨张的,其他还好! ...

我好像便秘呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:58
我4号移植,当天早晨被痛醒了,小腹涨的难受,一直干呕,撑到去医院稍微好了点,因为移植前一天抽血,医生问有没有人腹胀,腹痛,当时没有这个症状,到移植早晨出了这个状况,还好移植的时候好多了,在移植以后,马上让老公拿着诊疗卡去医生那里开前一天医生说的药,打了三天,肚子的正常感觉终于回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:06
我2号移植的,刚移植完跟你一样,这两天没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:09 | 来自WAP
一切還好!我6號移植!但肚子漲漲的!這2天我走多點,就舒服多點!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:07 | 来自WAP
药物反应
点击查看全文