要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

第一次人授验血出来了,失望,姐妹们给我打打气吧

646110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好伤心,一次次失败的打击,让我没有勇气继续了,可还是要继续的,排卵后的时间真的好难熬,总感觉症状都是对的,肚子难受,p多,现在我知道了,症状都是浮云,要看早早孕。有没有医生说促徘几个月要休息下的阿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:33
我看网上说如果促排,做三个周期就要停一下,让卵巢休息一下,如果是自然周期可以连做6次,而且成功率是一次比一次高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 21:46 | 来自WAP
亲爱的,别气馁!rs的成功率是越来越高的。
<br/>好事多磨。再战!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:52
楼主加油!为了宝宝要勇敢再战。
<br/>我是6/28第一次人授,不过是7/1才排卵,前天PLSZ是弱阳,刚测到是一条杠,是不是代表我也没希望了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-8 21:55
亲,别太伤心,人授第一次就成功就好像是中500万一样,很少有人第一次就成了的,我现在是第二次等开奖中,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
hhxss12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:57
谢谢大家打气,有大家的鼓励我真的感到有力量了,楼上的1日排的还早呢,一般都是第10天后听说能测到,有些12天呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:33
hhxss12 发表于 2013-7-8 21:57
<br/>谢谢大家打气,有大家的鼓励我真的感到有力量了,楼上的1日排的还早呢,一般都是第10天后听说能测到,有些1 ...
<br/><br/>谢谢楼主鼓励!再等几天看,真是煎熬啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:48 | 来自WAP
我是第三次成功的,所以姐妹们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:06
楼主,收拾好心情继续努力,我这个月宫腔镜,下个月继续第三次人授。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:43
加油    我也在紧张的等待中    15号可以开奖了    希望菩萨保佑我们这些人都宫内好运    RS成功   
点击查看全文