要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
1754215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好,医生。2013.2.14 左侧巧囊6mm,做过一次穿刺。我2013.4.12因为双侧巧囊做的腹腔镜手术,有粘连,术中看了输卵管不是很通畅。术后打了两个月人胎盘组织液,吃了点中药。4.13第一针亮丙瑞林,6.7第三针复查了阴道B超,双侧卵巢正常大。医生说恢复挺好,让我等来月经就尽快怀孕。现在有几个问题,请您帮忙解答,万分感谢!

1、现在术后将近三个月,最近感觉左侧卵巢部位有点疼,轻微的,偶尔的。右侧没有感觉。请问这是什么情况呢?需要我去做检查吗?2.14的穿刺有影响 吗?

2、输卵管的问题还需要检查吗?跳绳是输卵管体操,我现在每天跳绳四五百下。每天晚上都有锻炼身体。是不是对输卵管的通畅问题有所改善?

3、就我现在的情况,是直接备孕,还是需要做下其他检查呢?

非常感谢!!

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,术后半年内你要抓紧时间怀孕,其他检查目前暂时不要做,在家可以多跳绳这都是可以的。直邮运动的,可以预防盆腔粘连
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:16
你好,术后半年内你要抓紧时间怀孕,其他检查目前暂时不要做,在家可以多跳绳这都是可以的。直邮运动的,可以预防盆腔粘连
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 00:11
可以先尝试自然备孕哦,如果连续3个周期备孕未果,再去复查下巧囊吧,腹腔镜微创术后偶尔有轻微阵痛,有可能是巧囊复发引起的,先优先考虑自然备孕,输卵管问题不大的 !
点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:39
红雨衣 发表于 2013-7-9 00:11
<br/>可以先尝试自然备孕哦,如果连续3个周期备孕未果,再去复查下巧囊吧,腹腔镜微创术后偶尔有轻微阵痛,有可 ...
<br/><br/>打针期间也会复发啊,崩溃
点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:59
林子宝宝11 发表于 2013-7-10 08:36
<br/>你好,术后半年内你要抓紧时间怀孕,其他检查目前暂时不要做,在家可以多跳绳这都是可以的。直邮运动的,可 ...
<br/><br/>您好医生,请问哪些是直邮运动呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:21
虎子媳妇 发表于 2013-7-10 08:59
<br/>您好医生,请问哪些是直邮运动呢?
<br/><br/>不好意思,打错字了,是要多运动,只有多运动就可以预防盆腔粘连,不会发妇科炎症哦
点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:32
林子宝宝11 发表于 2013-7-11 10:21
<br/>不好意思,打错字了,是要多运动,只有多运动就可以预防盆腔粘连,不会发妇科炎症哦 ...
<br/><br/>谢谢您医生,我现在小肚子两侧偶尔都会有点不舒服,特别担心,会不会复发啊?我6.7最后一针亮丙瑞林,心里特别焦虑,谢谢谢谢
点击查看全文
虎子媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:40
林子宝宝11 发表于 2013-7-11 10:21
<br/>不好意思,打错字了,是要多运动,只有多运动就可以预防盆腔粘连,不会发妇科炎症哦 ...
<br/><br/>我术后差不多两个月开始跳绳的,剧烈运动过早吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:51
虎子媳妇 发表于 2013-7-11 10:40
<br/>我术后差不多两个月开始跳绳的,剧烈运动过早吗?
<br/><br/>这个不早啦,呵呵。创面都已经修复了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:53
虎子媳妇 发表于 2013-7-11 10:32
<br/>谢谢您医生,我现在小肚子两侧偶尔都会有点不舒服,特别担心,会不会复发啊?我6.7最后一针亮丙瑞林,心 ...
<br/><br/>不会的啦,不要想那么多,会好孕的,要有信心
点击查看全文