要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周B超脐带绕颈一周!

624910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径8.7cm  头围29.6cm  腹围28.3cm  股骨长6.1cm   胎心率147次/分   羊水深度6.8cm

胎位:头位  。颅骨.  脊柱 .心脏 . 腹部都正常。胎盘:附着子宫后壁,成熟度:2级  厚度4.8cm

脐带绕颈一周 。

希望宝宝熬到足月 ,em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:05
宝妈的头好大啊,我的32周只有双顶径8.1cm   股骨长6.2cm,医生还说腿短雷。。。我也绕颈一周,还不是头位。这些都没关系,后面会好的,绕颈一周也可以顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:14
yiyi1030 发表于 2013-7-8 16:05
<br/>宝妈的头好大啊,我的32周只有双顶径8.1cm   股骨长6.2cm,医生还说腿短雷。。。我也绕颈一周,还不是头位 ...
<br/><br/>股骨长是看腿长腿短的啊   em27   希望不是大头宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:15
短把,我6.2说是有点短。。。说双顶径8.1到还好,但是比起宝妈的小了好多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:23 | 来自WAP
我35周双顶劲才80更郁闷,七个月以后长得好慢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:47
我今天刚做,双顶径86,股骨65,但是SD3.2还绕颈一周,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:12
厄,你们的腿都好长,我的32周B超显示双顶径87,可是股骨才58,哎,可以肯定是大头娃了.也是绕了一周.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-8 20:47
wgx生气29周做过一次B超,到现在33周产检也没做过,医生没说要做,我也觉得不做没关系,但是就是想跟JMS一样知道数据,看看宝宝的头多大腿多长。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:59
你家双顶径确实大,我32周时候8.2,股骨长6.5cm,医生说有33周大小了。之前都不绕颈,32周B超也绕颈一周,真希望4周过去了,宝宝可以自己绕回来em33
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:27
小兜兜乐乐 发表于 2013-7-9 12:59
<br/>你家双顶径确实大,我32周时候8.2,股骨长6.5cm,医生说有33周大小了。之前都不绕颈,32周B超也绕颈一周, ...
<br/><br/>没办法,宝爸爸就是个大头,
点击查看全文