要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

桥本甲状腺炎+内异症的我该怎么办

1170511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年未果,以前一直盯在内异症上看,做了腹腔镜,后来索性做了试管,可是连失败两次,再也经不起打击和摧残了,每次都能受精,就是没有好的胚胎,后来查出来桥本甲状腺炎,医生说没见过这两种毛病在一起的病例,建议我去外去看看,去哪呢?这两个毛病在一起,真就怀不了吗?请各位姐妹指点
点击查看全文
乐缘宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:09
顶一下,大家都没听说过这种情况的吗,看来我这真是疑难杂症了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:12
乐缘宝宝,我跟你情况很相似,也是内异,左侧有一个小巧囊,CA125 40~50,2012年6月试管,跟你一样取四卵都正常授精,但就是没有可移植胚胎,授精那天被告知四个都授精了,第二天就变成3个,第三天只有两个,到移植那天一个都没有了。是什么原因呢?你说的桥本甲状腺炎是怎么发现的,会引起胚胎质量不好吗?
<br/>还有你的卵巢功能情况怎样,是不是因为咱们卵泡质量不好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:25
你们内异症是怎么查出来的呢  能说说吗
点击查看全文
乐缘宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:27
xyhxxn 发表于 2013-7-12 11:12
<br/>乐缘宝宝,我跟你情况很相似,也是内异,左侧有一个小巧囊,CA125 40~50,2012年6月试管,跟你一样取四卵都 ...
<br/><br/>亲,这段时间没怎么上网,我内异,主要是子宫后壁和直肠粘连,没有影响卵巢,当时医生给我取卵时还我说卵巢情况挺好,不知道是不是卵泡质量的问题,两次取卵移植失败后,我抽血检查出甲状腺抗体高的,医生说是会影响胚胎的,医生还说如果是单一问题比较好处理,我现在有两个问题,挺麻烦的,只能碰概率,我想到外地看看,你打算怎么办呢?
点击查看全文
乐缘宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:28
宝宝愿望树 发表于 2013-7-12 17:25
<br/>你们内异症是怎么查出来的呢  能说说吗
<br/><br/>做腹腔镜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 02:09 | 来自WAP
我也是内异加甲减,做过腹腔镜手术后复发,每天都要吃中药和优甲乐,心情开阔点,学会自我安慰,怎么着日子都要过去,所以还是让自己快乐一点吧,努力治疗,不要胡思乱想,现在医学发达,总会有办法的,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:04
我也是内异加甲减,我做完手术就怀孕了,可是那个月应该避孕的,所以胚胎质量不好,还有我吃了消炎药,家里还放了樟脑丸,等等原因吧,我这个孩子就流了,准备三个月后备孕,没有你想想的那样糟糕,你先去把甲减控制好,指标在2.5以下再怀孕,就不会有影响的~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:58 | 来自疯狂造人
我就是桥本,内异症,左卵巢巧囊,盆腔粘连,都顺利怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1499652896454
我就是桥本,内异症,左卵巢巧囊,盆腔粘连,都顺利怀孕了。
我跟你的病症差不多,我还有子宫粘连,不过这个月查血有点甲亢了,还没有怀孕,很着急
点击查看全文