要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们刚拿的报告,帮我看看结果,给点建议,多谢了

31088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次yj6月4号,23晚排卵,今天官方抽血了,孕酮39.69 ng/ml B-HCG600.2 mIU/ml 大家说说值好不好,还检查了白带,其他都正常,就是清洁3,医生说有炎症,开了洗液,我要用吗????,我问医生值好不好,她说太小了看不出来,(我觉得答非所问)要我一周后孕42天B超,会不会太早了呀,我说不想太找做,医生说48小时后抽血看翻倍,医生要我自己看,有点纠结,我怕42天B超看不来…………姐妹们帮给点建议,希望宝宝宫内到足月顺利出生,也祝姐妹们都能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:01
em25恭喜楼主,放轻松点,45天去B超吧!那样看的清楚点
点击查看全文
zhongyayan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:05 | 来自WAP
第一次备孕就成功升级,刚才好紧张呀,上个月例假推迟7天还以为有了,后来测到白板,眼泪都出来了,5月加入天使备孕群才知道了播种网,才知道有plsz,因为在群里都没发言被赶出来了(那期间我弟媳生孩子没空),不过挺感谢这个备孕群,因为它我知道了播种网,学习了很多,希望群里的姐妹都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:06 | 来自WAP
楼主血值不是挺好的嘛!查血值看翻倍怎么样、加油、希望我也好孕传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:06 | 来自WAP
谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:11 | 来自WAP
一起加油,到现在还很紧张呢!好孕传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:58 | 来自WAP
至少孕酮挺好的,我40天左右BC,有卵黄囊,没胎心。47天去就都有了。如果42天去,啥都没看到。就意味着你过一两个礼拜又必须再做一次BC。自己考量哦亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:17
值挺好的,MM持续监测HCG就可以了,建议满7周再去做B超,不然看不到自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:28 | 来自WAP
谢谢,我排卵晚,也想着晚点再B超
点击查看全文