要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月14号排卵的

469112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月开始备孕的,到常州妇幼保健医院做了阴超,医生说明天就会排了,14号晚AA,到16号MM就有点涨,到今天就涨的快爆炸了。我体温到20号开始上升到36.8 一直到今天早上体温也一样的,到了下午体温就升到37.3  。早上7点,我今天用秀乐zzy测了一下白板,有姐妹和我一样的吗,现在正在焦急中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:05
呵呵,同是常州的mm 耶,我也是14号排的,今天还没敢测,准备明天测一下看看,不过感觉希望不大,会关注你的,我们一起加油啊em25em25em25
点击查看全文
龙望123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:08
好的谢谢了,我已经结婚快4年了,有3次习惯性流产了,现在已经避孕1年多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:16
我也是14号排卵的啊!什么症状都没有。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:32
晚上忍不住测了下ZZY和PLSZ,PISZ是水印,ZZY 是大大的白板,估计这个周期是没戏了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:57
我一样或
点击查看全文
龙望123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:45
我今天到我们附近的医院做了HCG,今天早上ZZY试纸白板,MM痛的不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:09
龙望123 发表于 2012-4-25 09:45
<br/>我今天到我们附近的医院做了HCG,今天早上ZZY试纸白板,MM痛的不行了
<br/><br/>验血结果怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 16:10
我15号的,rf是排卵第六天开始疼的,一直到现在,不能碰,也是zzy大白板,plsz灰印
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:18
15号排卵的路过 啥感觉都没有 PL和ZY试纸都是白板。。。。。。。。。。。。。。。。。腰酸肚胀 大姨妈快袭来了
点击查看全文