要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急急急 !10个月孩子头磕桌子角了,有个吭,现在恢复了,孩子睡觉了,请问有没有妈妈有果类似的经历的

1143211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     10个月孩子头磕桌子角了,有个吭,现在恢复了,孩子睡觉了,请问有没有妈妈有果类似的经历的?

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:54
头的哪个部位?这个挺重要,还有磕完头,宝宝是什么反应?宝宝磕完头多久睡得觉?
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:54
我儿子以前也过类似的情况,最好就是疤痕,注意好卫生以免感染就可以了
点击查看全文
鼎钦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:55
Zy_girl 发表于 2013-7-8 15:54
<br/>头的哪个部位?这个挺重要,还有磕完头,宝宝是什么反应?宝宝磕完头多久睡得觉? ...
<br/><br/>磕到了靠近右边头顶的部位。磕了有5分钟左右睡的觉。
点击查看全文
鼎钦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:55
Zy_girl 发表于 2013-7-8 15:54
<br/>头的哪个部位?这个挺重要,还有磕完头,宝宝是什么反应?宝宝磕完头多久睡得觉? ...
<br/><br/>磕之前也有是有些困。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:57
磕完头哭得厉害么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:57
位置感觉还可以,应该事情不大!但是立即就睡觉这点不太好!
点击查看全文
鼎钦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:58
Zy_girl 发表于 2013-7-8 15:57
<br/>磕完头哭得厉害么?
<br/><br/>哭得蛮厉害的,哭了快一分钟,我给她奶吃,就睡着了
点击查看全文
鼎钦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:59
Zy_girl 发表于 2013-7-8 15:57
<br/>位置感觉还可以,应该事情不大!但是立即就睡觉这点不太好!
<br/><br/>哎,咋办,着急。这会还没睡醒
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:03
应该没事,当时哭出来的一般不会有事,就怕哭不出来的然后就睡了的,别担心了!
点击查看全文