要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

我看到被扶正的小三,,,,服了。。。

3172043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从搬家到这里,我认识了她,被扶正的小三,,实话说,,人家对男人,怎么说呢,,就感觉那男人像皇上一样,不过人家做的也真没白做,那小三的儿子是这男人给养大的,她们家也不是多富有,,那男的是公安局的临时帮办而已,就是不是正式的那种,比一般老百姓能多弄点外块。。。就是这么样的一个男人,外表黑黑,还总是咳嗽,走路慢慢腾腾,,那女的打眼看去就是很利落的一个人,很爱美,又很干净,虽然已是人到中年,,,,,,,话说这女人和这男的出门,都是女人挽着男人,不时的还抖抖男人的衣裳,拍拍身上的灰尘,男人有个单位的破旧的轿车,每次买东西回来,不管东西多少,都是女人一个人搬到屋里,即便是一箱很重的比如酒啊,饮料之类的东西,都是男人在一旁看着,抽着他的烟,等女人搬完关车进屋,每次上下车,都是女人给男人开车门,车子脏子,女人来擦,鞋子脏了,女人蹲下来擦,,男人座在外边,热的时候,女人还过去给扇风。。。诸如之类的事太多,,总之男人看上去真是皇上的代遇。。。人家小三做到这些被扶正,,好像没有人说她一个不字,,说实话,,我们周围这些当老婆的,还真没一个能对自己老公做到这样的,,总之我们这些当老婆的,没一个不说那女人图啥的,,这样的生活挺累,,,可人家还是觉得很幸福。。。。。

这样的女人会来事,很吃香,,,,如果我们这些做老婆的碰上这样的小三,,我们是该向人家学习呢,还是鄙视呢,,这样的小三真的威胁到我们每一个家庭。。。。。感觉现在的三真的是很用心。。看到这样的人,我真的很迷茫,,学人家呢,我还真学不来,,可自己老公身边真要是有这样的人,我们该怎么办/

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:33
我也服了。其实这个男人就是想找个这样的不需要自尊,不需要男人尊重的奴隶一样的女人,臭鱼烂虾对上眼罢了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:36
可能她知道这份婚姻来之不易,所以格外上心,我不赞同学习她,把那人伺候的像个大爷,自己累的跟孙子一样,并不是所有男人都会享受这种待遇,真正有良心的男人,怎么会忍心看自己的女人这么累呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:40 | 来自WAP
太辛苦了吧!这种婚姻还不如不要呢!这男人有钱也就算了,还没钱
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:50
活该她受的。em85
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:37 | 来自WAP
这样活着多累啊!真的像一个男人一样活着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:41
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-8 15:36
<br/>可能她知道这份婚姻来之不易,所以格外上心,我不赞同学习她,把那人伺候的像个大爷,自己累的跟孙子一样, ...
<br/><br/>同感。
<br/>就是自作孽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:47
我很纳闷 那些小三怎么非得抢别人老公干嘛 怎么想的 既然自身条件那么好就找个单身未婚的不是更好 抢了别人老公还要挨骂过日子 多累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:52
天哪,我是做不到,女人要有自我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:02
君不见三陪女对男人也都像仆人般吗?男人享受这种感觉,不,男人女人都会享受这种感觉。三陪女委屈一时,转正小三委屈一世,各有所图罢了。遇到这样的小三,正牌太太除非硬件够强,平时性格也温柔,否则,大概只好出局
点击查看全文