要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

7,3号抽血木有中,8号大逆转,官方了。

1953758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本人88年大龙,周期是30-31天,特别准。

12年12月结婚,当时意外怀上了,

由于婚礼前有少量出血,婚礼又累着了,

hcg第一次只有50多,第二次翻倍不好,第三次反而还降了,

最后不全流产,清宫。

末次月经是13年6月7号,

说来很奇怪,不知道到底哪天排的卵,

6月23号晚  大卫阳,

6月24号早 大卫弱弱阳  我以为已经排了,

结果

6月24号晚  突然又强阳了,

6月25号      又转弱。

自己也弄不清楚,到底是哪一天排的,

7月1号,俺的生日,早上激动滴拿出zzy测,好想在生日这天接到baby到来的消息,

结果大白板,失望,

7月2号晚  测到灰印,好开心,由于有上一次不全流产的前科,所以第二天

7月3号      赶紧去医院验血,

结果拿到结果傻眼了,hcg只有05几,疯了,医生说肯定是试纸有问题,

抽血是最准确的,只要怀上两个小时就能验出来了。,,

失望而归,坐等7月7号大姨妈~~~~

回家之后也没有再测了,验血都没有怀,想着肯定这月没希望了。

7月6号晚 有褐色分泌物,俺以为姨妈驾到,于是乎用上卫生巾就去睡觉啦,

7月7号早  上厕所发现卫生巾上一点儿血也没有,不会呀,我月经特别准,量也一直很正常,而且每次姨妈驾到肚子都很痛,

这次完全不同,估摸着测个plsz看看,本来已经白板的大卫plsz,居然出现阳了。心里有点儿小激动,想起群里有

姐妹说过,貌似怀孕了plsz也会阳,下午赶紧去药店买了zzy,有试纸条,有试纸盒,由于3号被试纸骗了的情况,

特别买了不同的牌子,验了两个,都是双杠,只是T线比较浅,但是也比较明显了,

7月8号     今天上午,我去医院验血,本人急性子,怕又是被试纸骗了瞎开心。结果出来是hcg23.28.医生看了说我才怀了3天

左右。10号让再去验hcg,孕酮,以及甲功三项。

总结:

症状:

1、这次排卵之后,rt很痛,穿衣服神马的碰到就会很痛,但是不碰就没什么感觉,以前从不会这样。

2、变得瞌睡很多。

3、屁屁有点儿多·~~~~~

4、上厕所频率变多~~~

5、7月6、7号有点拉肚子,听说不太好。

我认为症状都是浮云·~~每个人不一样,姐妹们不用往自己身上套。

我当时3号去的时候,就是因为试纸测到了印子,

又觉得有这么多症状肯定是怀上了。

结果空欢喜。

还有这个月不知道怎么的,着床特别晚,7号该来姨妈,3号都还没有中奖,都放弃了,7号居然又测到了。

所以姐妹们没有早测到的,千万不要灰心,

只要姨妈没有来就还有希望·~~~

吃的:

至于吃的,就是少吃冷的吧,不过夏天不能吃冷饮冷食真的是种折磨呀。为了baby,坚持!

6月到现在我一直在吃VE。

不知道这个有没有用,感觉是有帮助的。

问题:

想问问有经验的姐妹们,

怀孕(着床)3天左右,hcg23.28是不是很低?

希望10号hcg好好翻倍~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:26 | 来自WAP
接棒求好孕第一个一定能传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:27 | 来自WAP
恭喜,我6号月经,早孕意念灰纠结中
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:28
子供大好き 发表于 2013-7-8 15:27
<br/>恭喜,我6号月经,早孕意念灰纠结中
<br/><br/>继续测啊,亲,忍不住的话就去验血,哈哈
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:29
尹艾鲁 发表于 2013-7-8 15:26
<br/>接棒求好孕第一个一定能传染
<br/><br/>祝你好孕啊亲~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:31 | 来自WAP
子供大好き 发表于 2013-07-08 15:27:28恭喜,我6号月经,早孕意念灰纠结中
哎我也是6号月经也是白板不知道有没有希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:32 | 来自WAP
恭喜!接棒!沾点好孕气!
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:37
蓝色的风爱宝宝 发表于 2013-7-8 15:32
<br/>恭喜!接棒!沾点好孕气!
<br/><br/>嘿嘿,一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:38 | 来自WAP
亲,快点把我传染了吧,我明天姨妈日啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:43 | 来自WAP
峰回路转,恭喜啊
点击查看全文