要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

4月6号排卵后,第十天到第十八zzy反应,怎么没达到强阳,又开始变弱了呢?请jmm帮我看看

701511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大卫zzy

这是我连续八天测得结果 ,基本上都是用晨尿测得。奇怪的是,23号的时候已经接近强阳(但是没到强阳呢),怎么今天24号又变浅了?又是弱阳了呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:51

回帖奖励 +1

体温下降了么?
点击查看全文
erinping (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:54
aalisa 发表于 2012-4-24 13:51
<br/>体温下降了么?
<br/><br/>体温没下降呢,反而升了0.1度,这样好不好呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:08
是哈。没有强阳呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:12
幸福洋果子 发表于 2012-4-24 17:08
<br/>是哈。没有强阳呢
<br/><br/>就是,em74,我天天等啊盼啊,还没盼到就变浅了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:34
别着急啦,有些人这个过程是很慢的,我也是这样,等啊等的,都没什么变化,不过我去医院看过了,一切正常,只要体温没降就应该没事的,心情要好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:37
xinxin335 发表于 2012-4-24 17:34
<br/>别着急啦,有些人这个过程是很慢的,我也是这样,等啊等的,都没什么变化,不过我去医院看过了,一切正常, ...
<br/><br/>哎,我们的预产期很近哈!那我也尽快去医院验证一下,省得担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:39
你能坚持八天啊?我用试纸测到弱阳的第二天就跑去验血了,验血是最准确的了,与其这样整天担心的,不如去验血,什么都知道了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:48
erinping 发表于 2012-4-24 17:37
<br/>哎,我们的预产期很近哈!那我也尽快去医院验证一下,省得担心呢
<br/><br/>去吧,我和你同天预产期,已经去验血了。em25em25em25祝我们宝宝健康成长,平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:17
ljhhgqbb 发表于 2012-4-24 17:48
<br/>去吧,我和你同天预产期,已经去验血了。祝我们宝宝健康成长,平安出生 ...
<br/><br/>嗯,那我也去测测,呵呵,我们的宝宝肯定会健康的,乖乖的
点击查看全文