要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

lg精子畸形高活力差 可以试着怀孕吗

79276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月30号lg检查精子常规,畸形率96%,活率51%,A级4.33% B是10点多,后来喝ec跟中药,中医说肾阴虚,可是吃药一个月,停了半个月复查,畸形率89%,活率49%,A还是4, B还是10,甚至低了一点,检查B超,尿常规肾功都没问题,但是我老公白头发特别多,像五十多岁的人似的白发,他今年才29,高中以后长的白头发,这几年就严重了,而且也胖了,老了似的,不知对精子有影响没,他亲弟弟就很少白头发,而且也刚刚生了个正常的儿子,只是他随我婆婆,白发多,但是中医西医都说可以先要着孩子,但是怕这么高的畸形率会发生流产空囊等等,我怕再把自己的身子弄坏了,因为我体质也一般,所以想问问,这种情况下到底要不要先试着怀孕,还是再继续检查下去呢?那应该检查什么项目呢,难道就是身体素质低造成的?他不抽烟也不喝酒

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

A+B小于50%,他精子质量不行,得治疗后再能备孕哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:04
A+B小于50%,他精子质量不行,得治疗后再能备孕哦
点击查看全文
zyj1103 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:07
可是医生摸脉说肾阴虚也没那么厉害了 可检测结果就是不好转
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:15
还是先调理好点了再怀孕吧,虽然说不能确定精子畸形高是否就是胎停或者流产的原因,但是还是保险点好,对双方的身体也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:11 | 来自WAP
最好治疗好在怀孕'看我资料'你懂的
点击查看全文
医生主页
美丽妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:05
你好,建议你先治疗你老公精子问题,。多吃含锌的食物,买点补肾的补品吃,等调理好了再去备孕吧
点击查看全文