要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[转]父母们最大的兴趣是什么?是孩子!

275010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总是觉得生活很无趣,朝九晚五,接送孩子,一切都是按部就班的,没有惊喜也没有什么大的改变,但是总还是要找点小乐趣,让生活有些滋味吧,让我想想,自己的乐趣在哪儿呢?

我喜欢全家出去旅游,当然是自由行的,到处去走走看看,转换一下环境,哪怕就是郊区也挺好的,打算近几年把新马泰都去一遍,一直没去过欧美,有机会也去一趟吧;还喜欢找个户外的地方自己烧烤,带着全套家伙事儿,和爱吃的美食,吃饱了就往帐篷里一躺。

可结了婚吗大多数乐趣肯定都跟孩子有关咯~不能老是想着自己了。孩子在一天天长大,总会有自己的兴趣爱好,总不能把自己的想法强加给他吧,孩子也有选择自己爱好的权力,怎么办好呢?打听了一下周围很多邻居的小孩都去早教中心了,和邻居一起去么~~~也好来回的路上也有个伴,反正有体验课程也不吃亏准备这周双休日就带孩子去看看。

到是大家有这方面的经验吗?方便的话说出来分析一下哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:05
个人觉得早教还是挺重要的,我的孩子在创艺宝贝的课程中就长进了不少,LZ可以去咨询下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:08
有了孩子当然一切要围着他转啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:27
有了孩子当然一切要围着他转啦
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:32
是哪家早教啊?我也想带孩子去免费体验下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:33
现在小孩子压力太大了,还是让孩子自己选吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:35
我网上查到了很多早教中心,价格相差都很大,创意宝贝怎么收费呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:36
等LZ去了之后,回来分享下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:34
现代生活节奏那么快,当然没那么多时间来兼顾孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:43
兴趣是最好的老师 孩子想干什么就依着他吧
点击查看全文