要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

免费送一些保胎药给需要的姐妹们(之前忘记贴照片了,现在补上)

83689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

黄体酮已经全部送出了,其它的可选。奇怪:安宝片没人要么,呵呵。记得以前有好多帖子求的。

-----------------------------

之前怀孕期间一直各种保胎,现在发现有一大堆保胎药物,都是北新妇或者海淀妇幼开的,药品质量请大家放心,这些药都是比较贵的,但是现在自己不需要了,想送给需要的姐妹们。主要有:黄体酮类(地屈孕酮、安琪坦、琪宁、益玛欣)、保胎中药(保胎无忧胶囊/片)、安宝、补铁、补钾药。希望大家孕期一切顺利。

温馨小提示:

1. 保胎药物不能随便喝,一定要有医生的处方才能用药。

2. 免费送,但是邮费希望你们自己承担,如果想感谢我了,也欢迎回送我小礼物啊,呵呵。

3. 需要的话就联系我吧。回复帖子或者qq:974374315

各种保胎药

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:21 | 来自WAP
地保胎很好的,我现在也在服用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 00:01
我在吃益玛欣的,一天三次,一次2粒不知道是否合适,27天孕酮12•2ng
点击查看全文
大兔兔乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:23
龙的传人bb 发表于 2013-7-9 00:01
<br/>我在吃益玛欣的,一天三次,一次2粒不知道是否合适,27天孕酮12•2ng
<br/><br/>哦,你的孕酮似乎是有点低哦,不过没事,听医生的,注意复查,后面会涨上去的。
<br/>你注意看一下你的益玛欣是每粒多少mg的  一般一次服100mg,如果是你的益玛欣是50mg,那么应该是吃两颗。因为药物是油性的不容易吸收,服药吸收率少,这个药物说明书里都有的,很多姐妹都是采用肌肉注射20mg,肌肉注射吸收相对好。但是副作用就是臀部注射处容易结硬块,痛。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 18:56
好的谢谢,是50的,每次2粒,一天3次,还在吃,还没有去bc,没有去确认,不过感觉不是很好,尽人事听天命,今天29天
点击查看全文
大兔兔乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 17:08
龙的传人bb 发表于 2013-7-10 18:56
<br/>好的谢谢,是50的,每次2粒,一天3次,还在吃,还没有去bc,没有去确认,不过感觉不是很好,尽人事听天命, ...
<br/><br/>其实现在好多医院都是不查孕酮的,我有朋友在北医三院生的,整个孕期都没有查过孕酮。主要还是看HCG的翻倍情况。而且你现在的天数还短,不用担心,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 18:46
是的啊,就给我开了查hcg的单子,孕酮是我自己要求查的
点击查看全文
大兔兔乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:22
龙的传人bb 发表于 2013-7-11 18:46
<br/>是的啊,就给我开了查hcg的单子,孕酮是我自己要求查的
<br/><br/>呵呵 那你就更不用担心了 放松心情  注意休息 别太劳累  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:05
你好,还有达芙通和安琪坦了吗
点击查看全文
大兔兔乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:22
yayo 发表于 2013-7-14 13:05
<br/>你好,还有达芙通和安琪坦了吗
<br/><br/>不好意思,所有的孕酮类都送出了
点击查看全文