要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

该不该再做B超

30139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕6周的时候去医院,医生让做B超,说没事。等10周的时候复查的时候因为HCG的值下降,医生又让做了个B超。可12周的时候还得做B超说是查NT。这么频繁做B超对胎儿有影响吗?谁能帮帮我

最佳答案

小面面酱 查看完整内容

其实六周的时候不需用做吧。我是十二周做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:51
其实六周的时候不需用做吧。我是十二周做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:09
这个医生有点笨,孕十周本来HCG就会有所下降的呀,干嘛要照B超。不过,B超也没什么事,我家大宝在6周+,8周+,12周+各做过一次B超,因为是有出血,医生让做就做了。现在已经四岁了,健康淘气,啥事儿没有。你12W+要做的是NT,不可免的,一定要做呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:09
这个医生有点笨,孕十周本来HCG就会有所下降的呀,干嘛要照B超。不过,B超也没什么事,我家大宝在6周+,8周+,12周+各做过一次B超,因为是有出血,医生让做就做了。现在已经四岁了,健康淘气,啥事儿没有。你12W+要做的是NT,不可免的,一定要做呀。  
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:29
孕妈要保持心情愉快,不要过度担心,要相信宝宝会好好的努力地长大!!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:43
你有什么大问题吗?需要做这么多次BC ,12周之前最多两次就够了,一次测胎心,一次例行检查可有可无,其实一次就行,只要宝宝发育正常没必要总做,但是要是大夫要求的你就做吧,或许有要求呗,个人觉得没意义,但要说伤害也不至于,楼主安心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:10
做BC 对宝宝没有损害的,这是超声检查,不是辐射
<br/>外国都是一月一做,小贝的老婆辣妹当初生女宝宝的时候,干脆买了一台放家里,随时做
<br/>
<br/>你第10周检查其实不用做,但nt 检查是需要做 bc的
<br/>放心,没事的,我整个孕期做了10次,我就是医院工作的,没关系,再说做也就是几分钟就下来了,那有什么害处
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:40
LZ,咱们情况太一样了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:36 | 来自WAP
BC可能没影响,但是我真不喜欢憋尿的感觉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 08:43
没事,不用紧张,现在到12周最起码也得做上两次b超,很多人出点小状况就得做到三次以上了,你这也就做了3次,根本没什么影响,不担心,不怕怕,不紧张,宝宝好着呢
点击查看全文