要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕成功的麻麻们进来传授点经验阿~

31578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃黑豆有什么作用阿?怎么吃?买大的还是小的?弄成豆浆吃么?让老公吃番茄红素有作用么?求经验

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:57
都是因人而异的,有人吃了黑豆或叶酸,反而搞乱周期的,也大有人在,还是根据自身情况来定。YM正常的,就先用排卵试纸看看排卵,安排功课就是了
点击查看全文
babybaoily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:04 | 来自WAP
73行店长 发表于 2013-7-8 14:57
<br/>都是因人而异的,有人吃了黑豆或叶酸,反而搞乱周期的,也大有人在,还是根据自身情况来定。YM正常的,就先 ...
<br/><br/>YM周期四十多天,备孕5个月了,心累啊,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:42
babybaoily 发表于 2013-7-8 16:04
<br/>YM周期四十多天,备孕5个月了,心累啊,哎
<br/><br/>我也是37天左右,YM结束后喝黑豆、黑米、黑芝麻打的豆浆,感觉还好,你可以试试,不要多,一瓶矿泉水的量就好了,喝到排卵前,就不喝了,排卵后,用黑糯米煮粥,慢慢调教一下身体,我也是备孕5个月了,而且年龄也大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:46 | 来自WAP
亲末次月经什么时候的呢?共勉之啊,愿我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:46
偶上个周期月经结束 开始每天跳500个绳子 每天吃豆浆机做的豆浆1-2杯(黄豆) 这些都坚持到排卵前 老公隔天吃番茄红素和加锌的补品 让老公尽量少打电脑 那个辐射很厉害哦 2个人吃好饭多出去散散步 保持良好的心情 排卵后12天测到早早孕 现在在逐步加深 希望你也早日心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:45 | 来自WAP
miyuxinfei 发表于 2013-07-08 16:46:59偶上个周期月经结束 开始每天跳500个绳子 每天吃豆浆机做的豆浆1-2杯(黄豆) 这些都坚持到排卵前 老公隔天吃番茄红素和加锌的补品 让老公尽量少打电脑 那个辐射很厉害哦 2个人吃好饭多出去散散步 保持良好的心情 排卵后12天测到早早孕 现在在逐步加深 希望你也早日心想事成
先恭喜亲啦,请问亲的老公是什么时候开始吃番茄红素的?你在哪买的啊,希望你的好孕传给我吧,保佑^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:28 | 来自WAP
亲,请问你的番茄红素在哪买的呀?什么牌子?多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:41 | 来自WAP
就在我保和堂大药房买的,不过买完查了说是华宝通的比较好,哎,我们这只有金奥力的,先试一个月吧,不行下个月换
点击查看全文