要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

感恩回馈!和姐妹们一起分享下好孕经验和症状,仅供参考。

1842155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-6-21——2013-6-23
强阳的时间: 2013-6-22中午
       首先感谢播种网的姐妹们和菲菲妈,是你们提供的一些经验和知识让我本月自然成功好孕了!                                                                              

自从2012年开始备孕就一直在播种网潜水,基本上每天都上来看看姐妹们的升级论文。同时也认识了好多备孕路上的好姊妹,也学到了好多的好孕知识,同时也接收了好多的好孕棒,曾经也跟着她们一起喜一起忧过。感觉每一个备孕的姊妹真的都很不容易,也看到了一个个心酸的泪水和她们为了要个宝宝那种坚强执着的精神。相信好孕会随时出现在我们每个努力备孕的姐妹们身上的gst嘿嘿嘿

好孕的最开始以为好孕真的会很容易,以为只要测出排卵强阳之后AA就能好孕了,一次次的失望之后才感觉不是那么简单的事情。直到最近这几个月自己彻底的怀疑自己真的不能好孕了,直接也不抱任何幻想的可能了,一心的投入到工作中,相信自己除了要宝宝之外还有好多有意义的事情可以去做,感觉人生还是很美好的。

本月YM5天以后吃了菲妈介绍的大豆异黄酮,我买的是每天让吃两次的量,由于没有经验和各种担心我每天只中午吃了一次,吃到排卵之前一天停止的,期间还吃了黑豆和维E。前几个月也喝过一次好运汤也让中医调过经吃过乌鸡白凤丸,真是该用的都用过了嘿嘿,什么阿胶枸杞大枣都吃过当归白芪排骨汤乌鸡汤凡事姐妹们吃过的用过的我都试过了呵呵,冬天也用热水泡过脚。

6月21号 PLSZ阳的当晚AA之后跟姐们学习了让老公把脚提起抖了一阵,当时还感觉挺好笑的。由于子宫后位的原因AA之后下面垫了枕头睡着了。第二天PLSZ强阳考虑到精子的活力就没有AA,6月23号PLSZ基本上就是弱弱阳了,然后又和老公重复前天补了一次,估计就是这次中的。6月24号中午坐在电脑旁突然打不起精神感觉特别困乏,平时从来没有这种现象过。然后立马躺到床上就睡了,等睡醒之后自己就犯嘀咕这不会就是精子和卵子结合了吧。从这天之后也没有在出现过困乏的现象,排卵之后的几天最明显的就是乳房一直感觉胀痛,有时中午晚上量体温也不高,由于太懒从不量基础体温。由于本月没有拉丝白带也少,同时也告诉自己本月就不报希望了,下月在继续吧。在排卵后第八天的下午出现过一阵下腹扯拉的疼痛感,当时一阵一阵的特别难受大约有二十分钟左右。当时以为自己不会是得了什么妇科炎症了吧,排除了是着床痛。因为看其他姊妹介绍着床痛很轻微的像针扎刺的一样不是很疼的,我的是扯拉的特痛那种,现在一想可能当时是着床了。其中第十天的时候PLSZ 还是灰印也没在测ZZY,心想本月是彻底的失望了,当时还提前告诉了老公估计这月是有没有希望了。然后就开始放松了自己想吃么就吃么想干么就干么,感觉备孕突然和自己无关了连试纸也懒的测了。在第十二天下午报着好奇心测了一根PLSZ弱阳,心想以前来YM 之前也会出现弱阳也木有激动什么。又报着好奇心测了一根大卫ZZY,之后就出现了灰印,心想以前大卫从来不会出现灰印的,我都是给大卫ZZY叫冷血的大卫。难道这次要中奖吗,又一想各种YM 现象和平时一样啊怎么会中呢,没有打点电话告诉老公,等老公回来之后告诉他你能看见印子吗,他说有点能看见,我说这次可能有点希望了,其中也怕咋呼。接着第二天就加深了然后排卵试纸由阳慢慢升至强阳了,YM日没来,今天第16天ZZY 隔天翻倍已经快升到阳了,从测出灰印直至今天最大的反应就是乳房胀痛,疲乏,皮肤还比以前黑了,有时感觉头晕无力走动缓慢。由于这两天找不到手机数据线一直上传不了图片向大家在此抱歉!但是一定要给姐妹们发个好孕棒!谢谢姐妹们的分享,相信下个好孕的一定就是你!好孕会在不经意间悄悄来临我们身边滴!

补充一下说明本人信佛,今年大年初一去求拜的观世音菩萨和财神,现在两样都顺利实现了。有机会一定去烧香还愿!南无南海观世音菩萨,南无阿弥陀佛,南无释迦摩尼佛,弟子在此跪谢!!!求菩萨保佑弟子宝宝能够平安健康在宫内成长直到足月顺产!!!同时也求菩萨保佑众姐妹都能够如愿以偿早日好孕早早来临!!!em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:46
恭喜楼主,接头棒,下个是我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:47 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
芯馨小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:49
辽辽 发表于 2013-7-8 13:46
<br/>恭喜楼主,接头棒,下个是我吗
<br/><br/>亲!下个好孕的一定就是你了。接棒必怀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:50 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:52 | 来自WAP
恭喜啊,接好孕棒棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:52
芯馨小宝宝 发表于 2013-7-8 13:49
<br/>亲!下个好孕的一定就是你了。接棒必怀!
<br/><br/>希望吧,保佑我,呵呵谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:55 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-8 13:58 | 来自WAP
接棒,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:26 | 来自WAP
亲,快点把我传染了吧。。。
点击查看全文