要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于卵泡问题

777626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

昨天是经期第10天,昨天早上去做了BC检测卵泡。卵泡20.6*10.6mm,医生说我早了去检查,让我26号的时候去。不过今天就验到强阳了,打算明天早上去应该不会迟了吧。

有人说卵泡要圆的受精几率才会高,才不会出现流产情况。说我的不正常,有木有JM有经验的告诉下。我的是不是真的不正常了哇。

em25em25em25求知识啊。。

点击查看全文
winne_sweet (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:33
em49还没到排卵时间,卵泡还在成长着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:35
建议今天也去监测哦,这样也可以知道到底长多大了,万一明天去已经排了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:39
达到什么数值才出排出来呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:49
nannan辰夕 发表于 2012-4-24 13:35
<br/>建议今天也去监测哦,这样也可以知道到底长多大了,万一明天去已经排了呢 ...
<br/><br/>不是都说出现强阳后多少个小时才排的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:50
把我的数据给你参考下:这个月10号测23MM*14MM,第二天测24MM*20MM,第三天再去的时候说排了。B超医生说一般20MM~25MM就算成熟了,就差不多要排了。你最好今天去再测一次,你看我的数值也差很多,妇科医生说我一天时间从14长到20mm不正常,可是第三天我问B超医生,他说看数值看最大径就可以了。你今天去再查下,看泡是否像我第二天一样圆了点。另外告诉你这个月我好孕了。祝你也好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:52
winne_sweet 发表于 2012-4-24 13:49
<br/>不是都说出现强阳后多少个小时才排的么?
<br/><br/>因人而异吧,我有一次强阳19x17,第2天去已经排了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:55
我上个月1.76,第二天去就排了,一般的话1.8-2.0都会排的,建议你明天早上早点去B超了,如果老公在的话今天可以开始AA啦,希望我们都好孕哦em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:56
vivien315 发表于 2012-4-24 13:50
<br/>把我的数据给你参考下:这个月10号测23MM*14MM,第二天测24MM*20MM,第三天再去的时候说排了。B超医生说一 ...
<br/><br/>em49那你那三天有验试纸么?大概哪天强阳了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:57
nannan辰夕 发表于 2012-4-24 13:52
<br/>因人而异吧,我有一次强阳19x17,第2天去已经排了,呵呵
<br/><br/>天啊。太恐怖了。主要是今天太突然了,都抽不到时间去
点击查看全文