要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看我A对了吗?

35107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.11   月经日,月经周期28天。

4.22   温度 36.65。晚上10 点测PLSZ,阳。没有AA

4.23   温度 36.41。BDLS。早上9点测PLSZ强阳。11点测转弱。晚上8点AA。躺了2个小时,起来还是流了不少出来。

4.24   温度 36.67。PLSZ弱弱阳。

请问大家我A对了吗?

点击查看全文
海龙贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:45
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:46
em25说不准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:52
楼主,我也是23号~
<br/>昨天没测到大卫的强阳,只是到阳就转弱了~今天已经弱了~
<br/>还好昨天A了~不过就A了这一次,不知道了~~~10天以后再说吧~~~
<br/>先祈祷我们都能好孕~~~
点击查看全文
海龙贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:10
dew_wang1105 发表于 2012-4-24 13:52
<br/>楼主,我也是23号~
<br/>昨天没测到大卫的强阳,只是到阳就转弱了~今天已经弱了~
<br/>还好昨天A了~不过就A了这一次, ...
<br/><br/>恩,我也不打算再A 了,这样备功课真是很无趣。10天后再看结果。希望都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:24
海龙贝贝 发表于 2012-4-24 14:10
<br/>恩,我也不打算再A 了,这样备功课真是很无趣。10天后再看结果。希望都好孕。 ...
<br/><br/>亲,咱们一起静候佳音哦~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:26
海龙贝贝 发表于 2012-4-24 14:10
<br/>恩,我也不打算再A 了,这样备功课真是很无趣。10天后再看结果。希望都好孕。 ...
<br/><br/>刚才忘说了,我也是流出来很多,垫枕头也有好多流出来的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:59
楼主24号早晚都应该各安排一次的。这样最保险。
点击查看全文