要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宝妈,我的值是不是有点严重,还不处理会不会对身体有害

77217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36天hcg906,孕酮22大单位医生说不错,因为第二天要结婚摆酒就开了参茸保胎丸我吃,结果当天开始流鲜血,三天后我才去看医生,hcg降到208,孕酮33小单位,医生开了地屈孕酮片和黄体酮,让我50天才去b超,但我45天忍不住去抽了血,hcg198,孕酮8大单位,宝宝肯定没了,但为什么值那么高?家婆不死心,拉我去开了中药,说再保几天,我想问继续这样保会影响我身体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:07 | 来自WAP
是生化妊娠了,别伤心,自然流产不伤身的,下个月就可以再要宝宝!
点击查看全文
xuyangguan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:09
chloeannn 发表于 2013-7-8 13:04
<br/>医生叫我等它自己流掉,妈妈还要顿补品给我吃,我们相互抱抱,希望我们不要遭罪啊。宝宝要坚强。 ...
<br/><br/>我伤心也伤心完了,就是希望不要伤身,我们下个可以继续努力,加油
点击查看全文
xuyangguan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:11
Sabrina_lin 发表于 2013-7-8 13:07
<br/>是生化妊娠了,别伤心,自然流产不伤身的,下个月就可以再要宝宝!
<br/><br/>如果是这样也好,我就怕这样硬保胎会伤了身子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:12 | 来自WAP
宝到草,再从草到宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 14:51
HCG下降宝宝肯定是没有了,而且的孕酮值太低太低了,在吃保胎药的话只会对你不好,要尽快去医院清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:24 | 来自WAP
这个值本就没什么希望保,本来是生化,现在保成难免流产,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:09
你的值不是很高,降的那么明显肯定是生化的,加上你已经开始出血了,我去年就是这样,生化了一个宝宝,自己出血,把保胎的药停掉,一般出血后找中医开些化瘀的药确定流干净了就可以了,我今年又有个一个宝宝,但2个多月,上周都看到胎芽胎心了,但还是胎停了,你的心情我能理解
点击查看全文