要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有怀孕50多天后做BC,只见胎囊,不见胎芽和胎心的啊?

89026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
有没有怀孕50多天后做BC,只见胎囊,不见胎芽和胎心的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:18

有啊,我天做的,没有芽,只有囊,还有卵黄囊,不过我现在已经7个月了,呵呵,不要着急,再等等啊.到三个月再做B超好了

点击查看全文
haman (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:56

你是几天做BC的啊?你的YJ周期准吗?

我的YJ周期平时都比较准,孕后 无出血,基本无腹痛,体温在37度,可是55天还没检查去胎芽和胎心啊?

真是急死了 啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 14:13

我5.5的YJ,6.22去检查BC,医生是不建议的,我自己要求的,做出来挺好的,胎心也有的,胚芽有1厘米了。如果肚子没有什么痛楚啊,流血啊,一般都好的。不用担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 14:17

50天的时候我也没有,我的YJ不准的,但67天的时候就什么都有啦,而且也很符合孕周

你再等等看,别急

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:20

我觉得你还是去验个血,测一下孕酮和HCG,如果这个正常的,那就再耐心等等,有些人六七十天才看到的也有的.我去年也是五十几天做B超,结果是胚牙0.3CM,胎心是隐约可见,医生让我过十天再去测,第一次怀孕什么也不知道,医生别的也什么没有说,结果一个星期后就见红,然后自然流产了.所以还是慎重点,验个血也很方便的.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-25 16:10

我当时也是50多天去查的,没有胚芽和胎心,当时吓死了,简直不知道怎么办了,后来查网上说可能是受孕晚,宝宝还小,等等看,等到3个月的时候在外面就可以听到胎心了

点击查看全文