要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢四年求子心酸路 试管也失败了 求信心

85377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位多囊求子的妈妈们大家好!我是10年查出的多囊,,刚开始月经每个月都能来  但是不准  有时候早一个星期有时候晚晚一周。。月经量从初次来月经开始就不好   干干的   发黑,,,一周左右干净。。两年没避孕没有怀过,,10年检查出多囊,当时FSH7.8      LH33.9   PRL13.1     E2  49     P 0.44   T0.55    吃了三个月达英FSH 7.57  LH15.07   PRL22.24  E2  52  P 0.83  T 0.62  
然后就开始克禄米芬的促排   一年多的时间里促排六次   有四次排卵  卵泡能长起来,但就是不破,那两次每排的卵泡都长到三十几了  每次都是打HCG才排掉。  四次排出的卵子一次没怀    后来老公精子查出来不太好就放弃了 
往后的一年多时间转移注意力  没跑医院了  但是开始毕竟了   有两次三个多月才来的月经  量也不多   大多数都是咖啡色或者黑色的。。  
今年四月开始试管之路   医生说我多囊  不能大促  只能微刺激   月经第三天来取唑每天两颗  吃五天  月经第十天打HMG 好像是150单位的   反正两粉一水。。隔天打   一共两针。月经16天取卵三个   受精三个   三天后移植两个二级八细胞胚胎   14天后失败  没有着床   移植的时候内膜有10.8 后来停药来月经   第三天开始又和上个月一样促,,也是第16天取卵三个   但这次只受精一个  三天后通知没有分裂  连个胚胎都没有
现在家休息   觉得好绝望   连试管也失败了    现在看到帖子里面好多多囊的姐妹能自己怀孕  稍微有点安慰    我现在休息后是接着试管促排取卵好还是像姐妹们一样  调理自己受孕   真的很迷茫   为了要个孩子   都快要疯了   谢谢姐妹们能给我建议  不胜感激

点击查看全文
beauty宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:14
wgx内牛满面
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 14:08
建议先休息一段时间,夫妻两个都放松一下,多运动,增强体质。多囊这个病最好的控制方法就是控制体重加运动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:22
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-8 14:08
<br/>建议先休息一段时间,夫妻两个都放松一下,多运动,增强体质。多囊这个病最好的控制方法就是控制体重加运动 ...
<br/><br/>谢谢  我你也这样想  所以医生叫我这次来月经了接着去促取卵   我不想去了   我想要么多休息几个周期  加强运动减肥  现在167cm  63kg  连老公都觉得我该减肥了em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:51
上个月24号取卵了  现在取卵后的14天   姨妈还木有来。。。。白带今天特多   是要来了么 。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:39 | 来自WAP
别灰心,给你信心,加油哦,我也快三年了,也是多囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:39
天使宝贝er 发表于 2013-7-8 21:39
<br/>别灰心,给你信心,加油哦,我也快三年了,也是多囊
<br/><br/>谢谢亲爱的    之前那么多次失败没有打击到我,,这两次试管太伤心了。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:50
-_宁缺毋滥 发表于 2013-7-9 08:42
<br/>我在浙江嘉兴马桥妇科看的,那边老中医很有名气看这方面很好的,有在马桥看病的姐妹吗?可以加这个群325819 ...
<br/><br/>我在上海看的   跑了好几个医院了gst嘿嘿嘿
点击查看全文