要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有胎心后胎停,人流后多久去检查?

1359029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6号清宫的,接着吃了两个月的忧思明,
这两个月可能是因为吃药的缘故月经时间都非常准,第一个月量稍微有些少,
第二个月就恢复孕前了。
我现在已经是人流后第三个月,停药后一周了,
现在去检查各项指标可以了么?
我一直担心吃药可能会影响检查结果,是不是下次月经第三天就可以查激素了呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-8 13:54
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:18 | 来自WAP
我是清宫当天开始吃优思明,从清宫日开始算9天复查,做了B超,医生看完说不用再去检查了。。有胎心胎芽胎停,她说优胜略汰,胚胎发育不好。。后面来一次月经我就又怀了,现在16周多,上周五去产检,挺正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:18 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-07-08 15:18:11我是清宫当天开始吃优思明,从清宫日开始算9天复查,做了B超,医生看完说不用再去检查了。。有胎心胎芽胎停,她说优胜略汰,胚胎发育不好。。后面来一次月经我就又怀了,现在16周多,上周五去产检,挺正常的
不是要起码三个月才能再怀么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:34 | 来自WAP
qianyingqiong 发表于 2013-7-8 21:18
<br/>不是要起码三个月才能再怀么?
<br/><br/>原则上是这样,我觉得主要还是个人身体恢复情况
点击查看全文
希小牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:38
kayieva 发表于 2013-7-8 13:54
<br/>我是第一次来 月经的第三天就去做检查了。医生要求的
<br/><br/>- - 我昨天跑去检查了,然后医生说还得过俩月再查激素,说药物有影响。。而且跟我说要是月经正常就不用查,激素不正常的话月经也会不正常的
点击查看全文
希小牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:39
苏小染 发表于 2013-7-8 15:18
<br/>我是清宫当天开始吃优思明,从清宫日开始算9天复查,做了B超,医生看完说不用再去检查了。。有胎心胎芽胎停 ...
<br/><br/>我昨天没忍住去医院了,结果医生只给我按了按= = 说恢复的挺好,说月经正常激素就正常,我说我为毛胎停呢,医生问我一年内有没有装修过,我说怀之前8个多月装修的难道也不行么,医生说那个东西至少一年才能挥发影响很大啊啊啊啊
点击查看全文
希小牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:40
qianyingqiong 发表于 2013-7-8 21:18
<br/>不是要起码三个月才能再怀么?
<br/><br/>医生跟我说最起码要半年啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:23
希小牛 发表于 2013-7-10 09:40
<br/>医生跟我说最起码要半年啊。。。
<br/><br/> 这个可能真的是因人而异。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:26 | 来自WAP
希小牛 发表于 2013-7-10 09:39
<br/>我昨天没忍住去医院了,结果医生只给我按了按= = 说恢复的挺好,说月经正常激素就正常,我说我为毛胎停呢 ...
<br/><br/>我觉得胎停可能是胚胎本身发育不好,不然我50多天还好好的,60多天就突然胎停了。。。
点击查看全文