要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

想问下有没有巧囊没有做手术而怀孕的姐妹

1482919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是左边有一个3CM左右的巧囊,可能已经有3-4年了,备孕也快2年了,可是一直都没有怀上,由于巧囊也没有长大,所以不太想做手术,看到一般怀孕的JMS都是做了巧囊手术后才怀上的,不知道有没有人是没有做手术怀上了,希望能给下一步的战略方针提供参考,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:27 | 来自WAP
我巧囊,自然怀孕后自己没注意,生化了。
点击查看全文
linky0311 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 17:01
上帝赐燕 发表于 2013-7-8 12:27
<br/>我巧囊,自然怀孕后自己没注意,生化了。
<br/><br/>你的巧囊大概有多大了?后来又怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:47
linky0311 发表于 2013-7-11 17:01
<br/>你的巧囊大概有多大了?后来又怀了吗?
<br/><br/>两边都有,但是都不大,右边小于4CM,左边小于3CM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:47
linky0311 发表于 2013-7-11 17:01
<br/>你的巧囊大概有多大了?后来又怀了吗?
<br/><br/>5月底才生化,7月再战
点击查看全文
linky0311 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 16:42
上帝赐燕 发表于 2013-7-24 11:47
<br/>5月底才生化,7月再战
<br/><br/>看到你能怀上,我觉得很安慰,谢谢分享经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:44
linky0311 发表于 2013-7-24 16:42
<br/>看到你能怀上,我觉得很安慰,谢谢分享经验。
<br/><br/>一定可以自然怀孕的,这个病不一定就不孕,我妈妈也是子宫内膜异位,但是没有巧囊,她还是易孕体质呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:21
我左侧巧囊5cm,自然怀孕,怀孕了才发现自己有巧囊的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:12
我双侧巧囊,正在纠结要不要手术
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:49
我左侧有,但是医生不建议我手术,说会复发的,让我先备孕试试!
点击查看全文