要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期7月23日的宝妈们前来集合啦~~~

1099251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月23日的宝妈们前来集合啦~~~
<br/>
<br/>看到帖子里7月29的都顺产了,真心着急呀!
<br/>大家都说说自己现在的状况吧~~
<br/>
<br/>我现在长了40斤,大夫估重说宝宝大概有7斤4,让我减肥,吓得我现在都不敢多吃饭
<br/>每天晚上睡觉难受的要死,连翻身都要老公帮着拉一把,每晚至少要去厕所3、4次
<br/>现在耻骨疼,基本上只要一走路耻骨就不舒服,感觉整个肚子往下坠,行动不方便
<br/>就这样还天天上班呐,下班还开车去老公单位接他,然后换他开车再一起回家
<br/>
<br/>我亲爱的宝儿,妈妈想你了,你快点出来和妈妈见面吧~~
<br/>
<br/>
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:18
补充一下,我现在是浅入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:31
报个到,我也急呢。木有耻骨痛的感觉啊
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:14
熊熊2013 发表于 2013-7-8 12:31
<br/>报个到,我也急呢。木有耻骨痛的感觉啊
<br/><br/>我36周的时候大夫就说浅入盆了,这几天有坠胀感,还有刺痛的感觉,不过就一次,是在夜里的时候,而且这几天经常有痛经的感觉,弄的人很不舒服,真心希望宝宝快点出来吧!
<br/>
<br/>wgx保佑
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:15
今天早晨醒来发现脚背有消肿的迹象,在网上搜来发生孕晚期如果有三肿三消的情况话,就说明是即将要生了,真希望宝宝快点出来和妈妈见面吧!
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:40 | 来自WAP
和你同天预产期,和你现在的状态也一样,你是怎样知道胎儿有多重啊?是有公式测的吗?告诉我一下吧!我也希望能提前顺产!我羊水太多,都不知道什么原因,担心中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:44 | 来自WAP
昨天产检医生说半入盆,今天婆婆就来啦,希望宝贝这几天可以发动~   宝贝和妈妈一起 加油!
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:47
michelle_1006 发表于 2013-7-8 13:40
<br/>和你同天预产期,和你现在的状态也一样,你是怎样知道胎儿有多重啊?是有公式测的吗?告诉我一下吧!我也希 ...
<br/><br/>你到百度上搜,有专门的计算公式,我是在这里直接输入双顶径、腹围和股骨长直接出的结果,也不知道准不准,把网址给你试试吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:48
michelle_1006 发表于 2013-7-8 13:40
<br/>和你同天预产期,和你现在的状态也一样,你是怎样知道胎儿有多重啊?是有公式测的吗?告诉我一下吧!我也希 ...
<br/><br/>怎么不能输入网址?告诉你方法,你到百度搜“胎儿体重计算器”,出来的第一个是太平洋亲子网的,你点击进去输入数据就可以了
<br/>
点击查看全文
大脑门宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:49
初春百花开 发表于 2013-7-8 13:44
<br/>昨天产检医生说半入盆,今天婆婆就来啦,希望宝贝这几天可以发动~   宝贝和妈妈一起 加油! ...
<br/><br/>呀,已经半入盆啦,恭喜恭喜!我是周三去检查,希望能有好消息!我们一起加油哦!
点击查看全文