要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝觉少怎么办

934410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们宝宝5个月大了,可是睡觉明显比同龄宝宝少,每天晚上8点睡觉,11点起来吃一次奶,4点多就起床了,也就睡8个小时,白天一般就是半小时不到的小觉,加起来2-3小时,总共一天能睡10-11小时的样子最多了,可怎么办,愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:59
我家宝才两个月,一天都睡不到十个小时,我都郁闷坏了,你家宝还算正常吧!
点击查看全文
丫小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:05
缓缓来迟 发表于 2013-7-8 12:59
<br/>我家宝才两个月,一天都睡不到十个小时,我都郁闷坏了,你家宝还算正常吧! ...
<br/><br/>恩,你们宝宝也睡得少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:12 | 来自WAP
差不多吧,我宝宝晚上十点到十一点睡觉,早上七点起床,白天加起来也就两三个小时。宝宝不怎么长个和重量倒是真的。
点击查看全文
丫小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:21
爱晚晴 发表于 2013-7-8 14:12
<br/>差不多吧,我宝宝晚上十点到十一点睡觉,早上七点起床,白天加起来也就两三个小时。宝宝不怎么长个和重量倒 ...
<br/><br/>我们宝宝同天生日呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:51
现在的孩子都觉少~!~~~我家也一样的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:54
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:59 | 来自WAP
丫小麦 发表于 2013-7-8 14:21
<br/>我们宝宝同天生日呢
<br/><br/>呵呵,好啊,以后让宝宝自己写信交流当笔友。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 00:09 | 来自WAP
我家宝宝两个多月,一天也就睡个十一、二个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:57
缓缓来迟 发表于 2013-7-8 12:59
<br/>我家宝才两个月,一天都睡不到十个小时,我都郁闷坏了,你家宝还算正常吧! ...
<br/><br/>是啊,我家宝宝白天是战斗模式,基本不睡,晚上睡大觉em27
点击查看全文