要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

bc归来,郁闷至极,求安慰

36278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝13周了,今天去产检建卡,医生说胎盘位置太低,郁闷死了,一直想二宝是个乖乖的公主,没想到,,,医生说胎盘位置低可能会导致孕期出血,如果出血量大的话就得小剖宫保大人,说的好像很严重的样子。但是也有保胎成功的几率,医生建议我如果不是太急切盼这个宝宝就做掉,怎么办呀,有相同经历的姐妹吗?求安慰,给我点继续的力量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 12:13
位置低就要一直卧床保胎了。也有保胎成功案例。播种有。搜索下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:13 | 来自WAP
后期会长上去的,我四个半月时检查胎盘低至与子宫颈相平,卧床休息了一个多月,做四维时就长上去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:27
这是啥医生,怎么可能仅仅因为胎盘位置低就要产妇把孩子给做掉的。胎盘在后期完全有可能长上去的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 12:31
我12周加6也是的,不用担心,我都没卧床,16周就长上去了。加油,少活动就OK了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:37 | 来自WAP
宝妈根本不用担心'''什么狗屁医生'''我那时候也胎盘低置宫颈口'''担心死了'''
<br/>可医生说'''五个月以前都不能诊断为胎盘低置'''因为很多都会长上去的'''宝妈也根本无须保胎'''只要尽可能的多躺着就行'''只是尽可能'''不用一直躺着什么也不做的
<br/>另外胎盘到生产时候仍然低置容易造成胎盘早剥引发大出血'''但是只要注意观察及时就医施行剖腹产术就没什么问题!
点击查看全文
小浩子♥ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:43 | 来自WAP
那宝宝现在平安出生了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:13
这是什么医生,才13w就下这种结论。。。早期胎盘低一般后期会长上去的
<br/>我12w的时候,也是胎盘低,我可不担心,相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:18 | 来自WAP
别人情况又不适合你,再看看吧,
点击查看全文