要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

各位姐妹,看看我的情况吧,三个月了,突然流血。【2012年10月21日更新】

778210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚满三个月,今早躺在床上感觉不对劲,发现流了好多鲜血,赶紧打车去第十人民医院挂了急诊,B超

显示正常:胎心140,羊水深度49mm,检查过程中见胎动。医生也没有办法,又开了一盒达芙通现在

回来躺在床上,还是有鲜血流出,量也较多,肚子未感觉到痛。真不知道这是怎么了?

==============================================================

医生没要求住院,住院也是躺在那里;希望这一切快点过去吧。

==============================================================

B超单补充:胎盘附于子宫前壁,胎盘厚度16mm,胎盘成熟度0,胎盘下缘达内口。最大羊水深度49

mm。检查过程中见胎动。

感谢JM的回帖,检查的时候医生说了一句:胎盘低,当时也没在意这句话,现在才意识到出血的原因

应该就是胎盘过低。

=================2012年10月21日更新================================

二零一二年十月十七日破腹产男宝一枚,体重:3480g,身高:50cm

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:19
听医生在呢么说吧 毕竟流鲜红的血而且量又那么多不是什么好情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:22
楼主为什么不要求住院呢,住院可以随时听胎心监护胎儿的,起码比在家里担心受怕强,对不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:43
强烈建议你住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:00
麻烦问下楼主,之前有过出血见红的症状吗,我70多天也有点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:13
em25em25em25,愿楼主和宝宝一切平安。。加油。。。em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:13
还是去医院吧,宝宝会没事的
点击查看全文
一米阳光1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:09
菲儿妞妞 发表于 2012-4-24 14:00
<br/>麻烦问下楼主,之前有过出血见红的症状吗,我70多天也有点
<br/><br/>之前也有过,都是在每月的22号左右,但是这次血有点多,并且颜色鲜红。
<br/>做过B超是正常,但是现在腰酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:42
楼主有b超看胎盘位置没,胎盘低阴道会无痛流血
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:44
绝对卧床,我家邻居也出现过这种情况,注射了一星期黄体酮,现在都快生了。
点击查看全文