要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测排卵用试纸测不到强阳怎么办

49948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81不知道自己什么时候排卵呢,测不到强阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:18
做BC检测,再加试纸测试,看看是否有正常排卵。
<br/>
<br/>如果确定试纸达不到强阳,可在来例假时去做激素六项检测看看激素水平是否正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 13:21
当测到弱阳的时候,就要测的勤快一点了,每隔两小时测一下。反正我用大卫测的时候,发现强阳就是那么一刹那,不像有些人能强阳两天的,哎-----。我的问题是,我阳转弱后,怎么会连续6天弱阳了呢,都不见白板,今天凌晨肚脐眼周围还抽疼,自己开始臆想翩翩。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:22
多喝豆浆,吃点VE
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:24
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 13:30
我预测排卵是19日。。我16号开始测到21号才测到强阳的。。之前都是弱弱弱阳。。我也急过的。。。后来21测到强阳放心了。。可以强阳了2,3天也让我纠结的。。后来23日晚上排了。。我就放心了。。。
<br/>
<br/>给你参考下。。不要紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:16
我怕也是测不到阳和强阳 昨天弱阳就排了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:46
我这几天测都是弱阳,昨天测弱弱阳,体温好像也没上个月明显,白带拉丝了,我到底是排了还是没排啊,23、24体温最低36.25,这几天升了点到36.4以前拍过体温就在36.5以上,呜呜这是咋回事吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:53
龙腾牛跃 发表于 2012-4-24 13:21
<br/>当测到弱阳的时候,就要测的勤快一点了,每隔两小时测一下。反正我用大卫测的时候,发现强阳就是那么一刹那 ...
<br/><br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑请保佑我生一个马宝宝
点击查看全文