要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月六号移植,慢慢等开奖

1396935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7月六号移植的姐妹吗? 你们有啥感觉呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:07 | 来自WAP
我是7月6日移植的。啥感觉都没。躺在床上可能时间长了有点腰痛而已。出去吃饭的时候走动下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:26 | 来自WAP
我是7月6日移植的,这两天总是屁多,今天小肚子还有点隐隐作痛
点击查看全文
马宝宝1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:31 | 来自WAP
我也屁多,感觉还未着床吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:28
7月6日上午移植的,昨天下午小腹隐隐疼,不知道是不是吹了凉风。昨天夜里睡觉时流出水样分泌物。其它没感觉。我是冻胚,每天打5支黄体酮,还要吃6个补佳乐,你们移植后都是怎样打针吃药的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:46 | 来自WAP
7月7日移植,每天2支黄体酮,3片补佳乐,2片达芙通,1片阿司匹林,1片波尼松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:53 | 来自WAP
只打黄体酮60mg,每天,其他没开药呢,昨晚肚子隐隐痛,今天没有动静啦,不知是不是没有着床,急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:34 | 来自WAP
jm,你们几号开始测呀?用啥来测?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:29
7月4日取卵 取10配9 ,7月6日移植2个,今天第4天了  昨天下午到晚上时不时刺痛几下,特别是左边厉害,有来月经的,,其他屁股痛,尿 也多, 按照第一次的感觉,都是针的关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:01
我也是6号移植的,问问姐妹们,移植后有白带吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:32
我也是6号移植的,8号和9号晚上右侧输卵管地方有酸痛的感觉,不知道是不是传说中的着床了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:36 | 来自WAP
移植后我有一点点白带,现在只等测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 07:36
今天第五天,第三天有月经的感觉,然后开始刺痛,第四天刺痛更厉害,一会在中间,一会左一会右,体温比较高,一直被热醒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:26 | 来自WAP
前四天肚子有针刺的感觉,这两天肚子没什么感觉了,胸疼,口干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:55 | 来自WAP
大家都等开奖,希望大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:13 | 来自WAP
大家都会有好孕的。我也在等待中呢,7月9日移植的鲜胚、期待宝宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:15
今天第6天了,还会时不时刺痛一下,也有来月经感觉,其它就没什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 10:20
我基本上没什么感觉,8号还打了2500单位的HCG,谁知道大概哪天能代谢完呢?测了也怕不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:21 | 来自WAP
每人情况不同,我看很多怀孕了的也没啥感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:05
今天第七天了,半夜老是热醒,即使开着空调都还是会热醒,连续几天都是这样了
点击查看全文