要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

大家都在用什么牌子的小车呢,姐妹们推一下吧,

1822660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近来老公想买一辆车给我,因为每个星期都会回我妈妈家一次,老去坐车不方便啊,所以想买辆车,但不要红色的,我讨厌红色。姐妹们有什么好主意呢,说一下吧em38
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:44
Polo,黄色或白色喜欢不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:46
荣威。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:14
刚想说  “好孩子”牌的,后面还有个12w啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:30
个人喜欢德系手挡的车车~~~开起来比较带劲~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:40
宝来不错,荣威的质量不是很好,当初婆婆家买车的时候试驾过,结果在停车的时候公公也没怎么使劲竟然把那车的当靶子拿下来了,当即决定放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:49
我家买车的时候在POLO和晶锐之间选择,最终还是选了晶锐,空间大。POLO后排的位置太挤了。 但是如果平时也就自己开开,后排使用率不高,我也想推POLO。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:54
如果裸车12万的话,考虑再加点钱买朗逸。
<br/>科鲁兹也不错,不过科鲁兹就红色好看,而你偏偏不喜欢红色。
<br/>要不就便宜点的车,10万以下的。
<br/>俺们买的是东风悦达起亚福瑞迪手动标配,8万多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:57
我的车是凯越
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:59
大众的不错,polo,朗逸,再好一点点,速腾。
<br/>或者福特嘉年华。
<br/>丰田卡罗拉也蛮便宜的,有个朋友开着车,很好开,不知道是不是他保养的好。
<br/>一向不喜欢日韩系的车
点击查看全文