要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

姐姐妹妹进来帮帮忙,我快心烦死了

60584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐妹妹进来帮帮忙,我快心烦死了,俺老婆一年前宫外孕做了开创手术,现在想要小孩了为了安全去做输卵管造影结果是右侧输卵管近端显影堵塞,左侧输卵管各部显影通畅,走形娄顺,边缘规则,远端稍挎张,之后造影剂从输卵管伞部排出,进入盆腔弥散尚可,医生个I诊断结果:右侧堵塞,左侧通伞部见有粘连,建议中药灌肠,给出出主意吧,不想让老婆做手术了,看着俺心疼啊,虽然我是男生但还是想姐妹们不要介议,真心帮我想想办法的可以加我QQ703887583也可留言谢谢

跪谢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:00
亲,发到有医生那个贴
点击查看全文
输卵管造影 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:05 | 来自WAP
哦,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 输卵管造影
哦,谢谢你
我也是输卵管问题,我是两侧都有堵塞,刚开始不知道怎么就不怀孕也没去医院检查,后来检查才知道的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 15:52 | 来自疯狂造人
不能给你什么建议,说一下我自己吧,医务工作者,起初对试管也抗拒,但三年未孕,没查出毛病,果断选择试管,因为已经32了,不管自然还是试管最好都在35岁之前,好多同事都是试管,我现在成功怀了双胎,宝宝们是坚强的,试管真的没那么复杂,就是打针吃药这都不算事,取卵静脉麻醉也没痛苦,现在费用也不高。我幸运一次通过,大部分人都一次成功,少部分要两次,三次那样,我同事做了三次终于成功双胎,所以要孩子这件事要摆正心态,有些事不是着急就有用的。治来治去是个漫长折磨人的过程,结果也未知,可能会怀孕,也可能徒劳伤悲,错过大把时间。试管花费点金钱,女性受一点苦吧,可以接受,没有想象中遭罪的不得了,比起要不上孩子,这点苦简直不值一提。综上所述是自己的感悟,楼主可以和妻子一起商量一起决定,祝你们早日有自己的宝宝!
点击查看全文